Posted in Big brother - mas B, Fashion

B’s personal style

Cerita bermula dari sejak kami siap2 mau berangkat ke Bali bulan lalu.

Pakaian untuk mas B dan adik A untuk ke airport udah disiapin dari semalem dan siap pakai. Begitu giliran mas B pake kostumnya tetiba ada special request.

B: Ibu, mas B mau pake dasi sama jaket

I: Loh kan kita mau liburan, buat apa pake dasi?

B: Kan mas B mau kayak mr. BEAN pake dasi sama jaket (baca: jas)

I: Ooh yaudah, dasinya mau yang polos apa motif? 

B: yang ada bulet-buletnya aja deh..

I: yawis, jaketnya pake ini aja ya yg gak ada lengannya soalnya di Bali sumuk…

I: hhmmmm.. iyadeh…

Begitu jaket dan kostum dipake

B: Ibuk, mas B ganteng yaa…..

Eerrrr…….

B: Ibuk, nanti ibuk beli dasi kupu ya buat mas B. Mas B mau jadi detektif kayak Ethan (Tom Cruise – Mission Impossible)

Eerrrr, Sak karepmu….. hahahahaha

Daaaaaan…. selama 4 hari berturut-turut di Bali, kaos dan celana boleh beda-beda tapi dasi, jaket dan sepatu slip on biru sifatnya fardhu ain alias wajib alias template.

Daaaaan… setiap kostumnya dipake selalu bilang “Ibuk, mas B ganteng ya” atau “Ibuk, mas B keren ya”...

Daaaaan…. Pulang dari Bali pun sampe saat ini dasi dan jaket (anykind of jacket sesuai selera mas B hari itu mau pake jaket yang mana) jadi statement style-nya mas B.

Seperti foto diatas pake jaket kulit itu yaa pilihannya sendiri waktu mau ke acara ultah temennya. Kalau udah dipake dasinya suka dipegang2 gitu dan dipantes2in takut miring atau takut copot. Main di playground pun jaket nggak mau dilepas sampe badannya gembrobyos. Takut nggak keren kaliyaaa kalau jaketnya dicopot. Hehehe…

Tinggal PR ibuk nii buat beliin dasi kupu-kupu buat si calon detektif cilik. Belum juga dibeliin uda ada request baru lagi

B: “Ibuk, mas B mau ganti nama ah jadi Ethan… kan mas B mau jadi detective”

I: loh katanya may jadi professor?

B: eh iya eh nggak ah jadi detective aja..

Eerrrr, sak karepmu…. hahaha.

Aamiin yra apapun cita-cita mas B yang penting anak ibuk paling ganteng dan paling keren. Hahahaha, cateeeeet!!!

Sedikit intermezzo sebelum lanjutin Little lion birthday trip to Bali 🙂

Mas B is gonna be the next Indonesia’s top male model eeeh detective eeeh professor. Hahahaha….

Save

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s