Jelita versus Lolita

Hi guys…

Welcome again to my WP blog…

Kali ini aku mau posting topik yang rada serius.. posting perdana yang bener2 ber-topik di tahun 2019. Gimana, kalian tertarik?

So guys jangan lupa like, comment, subscribe and share dibawah ini…

Keep on reading…

Continue reading

Advertisements

1st post in 2019

Hola halo..

How’s everybody?

Gimana kabar dunia perbloggeran, masih rame? udah sepi? Masih aktif? uda bosen?

Sejak ada Instagram, semua orang berpaling ke lain hati ya, eh apa cuma saya? WP… Boro2 ngepost, dilirik pun tidak. Twitter… msh suka fastread aja.

Alasan lain knapa jd jarang ngeblog lagi, yaaa klise lah yaa, sibuk urusan kerjaan dan rumah tangga…. cuih, alesan padahal emang males, hahaha…

Saya juga gak ngerti kenapa hari ini tetiba kangen ngepost, ini pun gak jelas topiknya apa, ngalor ngidul, pokoke nyampah… Kayaknya ketrigger bbrp hari lalu ada temen kuliah saya tetiba WA tanya2 soal Itin ke London dan dia share link salahsatu web blog. Pas saya baca, looh itu kan postingan saya ttg London 3 tahun lalu. Hahaha… temen sy ini gak tau kl saya suka ngeblog.. pas dia baca post itu baru dia tau deh. Hahaha, alhamdulillah bermanfaat dan malah menjalin silahturahmi lagi….

Pastinya banyak sih yang mau dishare dari aneka kegiatan anak2/keluarga, kerjaan, traveling, parenting dll.

Kira2 kalau saya ngeblog lagi masih ada yg tertarik baca gak? Hhmm, enaknya mulai dari topik apa yaa…

Oh iya satu lagi, saya pengen tau donk mentemen yg masih aktif ngeblog kira2 respon apa yg kalian lakukan kalau ada orang (anonimous….) tetiba kasih komen yg kurang menyenangkan di salahsatu postingan blog? Diremove, direply, diblock, diladeni? Bingung akutu, Please share yaa…