Posted in Daily stories, Parenting, Tips

World breastfeeding week 2017

Continue reading “World breastfeeding week 2017”

Advertisements
Posted in Architecture & Design, Daily stories, Do It Yourself, Tips

Sketching and drawing for adults

Beberapa waktu lalu, saya dan teman2 kuliah ikut workshop sketching wajah untuk mengisi waktu luang di Community Coffee, Bintaro. Awalnya atas ajakan teman kuliah saya Sessa yang emang udah lebih dulu aktif di komunitas #curart dan udah sering bikin kegiatan melukis dan menggambar.

Sebenernya ini bukan murni pengen belajar gambarnya sih tapi awalnya pengen reunian, kumpul2 aja sama temen2, kangen karena lama nggak ketemu. Eeeh dilalah Sessa-nya sendiri di hari H nggak bisa ikutan karena anaknya sakit. Jadi saya bertiga ditambah 2 peserta lain.

Continue reading “Sketching and drawing for adults”

Posted in Daily stories, Review, Tips

Preview Big Bad Wolf 2017

Big Bad Wolf (BBW) merupakan pameran buku TER-besar di Asia, berasal dari Malaysia dan di Indonesia sendiri sudah diadakan selama 3 tahun sejak tahun 2015 yaitu di Jakarta dan pernah juga di Surabaya. Tahun 2017 ini, BBW diadakan di ICE, BSD berlangsung sejak tgl. 21 April 2017 (dibuka jam 09.00 WIB) selama 24 jam non stop sampai dengan tanggal 2 Mei 2017. Sementara previewnya sendiri di tgl 20 April 2017 (buka jam 09.00 s.d. 23.00 WIB).

Continue reading “Preview Big Bad Wolf 2017”