B’s b’day #OOTD featured by @itkidboy

B’s OOTD at his 4th birthday family lunch was featured by @itkidboy on Instagram.

During abal-abal photoshoot in front of bakmi GM logo, he also perform by singing his favorite song “Balonku”.

It’s not all about his fashion, but his happiness, smile and laughter is the most important thing to us. Love you kiddo. Continue reading

B’s #OOTD for eyang Uti B’day

Baron #OOTD kali ini judulnya #latepost waktu acara Ultah eyang Uti yg kebetulan bertepatan sm Ultah kota Jakarta 22 Juni 2014 yang lalu.

Saya suka banget sama gayanya pake baju ini soalnya mood Baron lagi bagus dan seneng mw diajak jalan2. Udah deg2an aja gak mau dipakein fedora hatnya karena bahan straw-nya gatel eeh ternyata pas dipakein mau looh. Sukaaak..

Continue reading

B’s #OOTD with H&M kids

Pasti udah pada tau donk yaa brand H&M yang sekarang uda punya store di Indonesia. Sejak buka di PIM 1 saya suka liat2 koleksinya tapi sayang untuk koleksi pakaian wanita dewasa kurang cocok sama selera saya.

Maksudnya mayoritas stylenya lebih cocok untuk para ABG (atau yg ngaku ABG) jaman sekarang. Kalau saya jiwa ABG tapi ga bisa boong, body tetep aja emak2 ya neeiik. Qkqkqk. Jadi harus lebih behave kalau pilih kostum jangan sampe wiron tetelannya keliatan kemana-mana. 😛

Dan somehow i don’t like the layout wise store yg di PIM. Semua barang dipajang gitu jadi kesannya sumpek. Kurang nyaman buat pilih2 barang di bagian dewasa wanita. Kalau di tempat anak2 kesannya lebih luas, lebih terang dan karena sizenya kecil2 jadi displaynya lebih keliatan. Di bagian dewasa laki juga kesannya lebih industrial ya, agak gelap gitu menurutku. Mungkin biar kesannya lebih macho.
Continue reading