B’s #OOTD for eyang Uti B’day

Baron #OOTD kali ini judulnya #latepost waktu acara Ultah eyang Uti yg kebetulan bertepatan sm Ultah kota Jakarta 22 Juni 2014 yang lalu.

Saya suka banget sama gayanya pake baju ini soalnya mood Baron lagi bagus dan seneng mw diajak jalan2. Udah deg2an aja gak mau dipakein fedora hatnya karena bahan straw-nya gatel eeh ternyata pas dipakein mau looh. Sukaaak..

Continue reading

B’s #OOTD with H&M kids

Pasti udah pada tau donk yaa brand H&M yang sekarang uda punya store di Indonesia. Sejak buka di PIM 1 saya suka liat2 koleksinya tapi sayang untuk koleksi pakaian wanita dewasa kurang cocok sama selera saya.

Maksudnya mayoritas stylenya lebih cocok untuk para ABG (atau yg ngaku ABG) jaman sekarang. Kalau saya jiwa ABG tapi ga bisa boong, body tetep aja emak2 ya neeiik. Qkqkqk. Jadi harus lebih behave kalau pilih kostum jangan sampe wiron tetelannya keliatan kemana-mana. 😛

Dan somehow i don’t like the layout wise store yg di PIM. Semua barang dipajang gitu jadi kesannya sumpek. Kurang nyaman buat pilih2 barang di bagian dewasa wanita. Kalau di tempat anak2 kesannya lebih luas, lebih terang dan karena sizenya kecil2 jadi displaynya lebih keliatan. Di bagian dewasa laki juga kesannya lebih industrial ya, agak gelap gitu menurutku. Mungkin biar kesannya lebih macho.
Continue reading

Today’s outfit : Red Aladdin

Weekend kemarin kami sekeluarga getaway ke hotel Gran Mahakam dan sabtu siangnya lanjut ke rumah bapak ibu saya untuk merayakan ultah bapak, bude dan sepupu saya. Ultah rombongan ceritanya 🙂

Review tentang hotel Gran Mahakam dan detail b’day bash menyusul ya.

Sekarang mw pamer dulu OOTD di hari itu. Berhubung di salah satu pojok lobi hotel didesain unik seperti nuansa middle east ala-ala aladdin gitu, jadi gemes aja pgn narsis sekeluarga disitu. Tentu saja minta tolong pegawai hotel utk fotoin 😉

Continue reading

Today’s outfit : Pemilu

Sebagai warga negara yang baik, saya dan suami melakukan pemungutan suara dalam rangka Pemilu tgl. 9 April 2014 yang lalu. Supaya lebih semangat datang ke TPS, kami sekeluarga memakai baju dengan nuansa warna yang senada dengan warna tinta Pemilu yaitu ungu kombinasi. Baron pun ikut anter saya dan bapaknya ke TPS, katanya “ibuk, kakak mau ikut obos (coblos)” 🙂

Continue reading