Whimsical Bike for Independence Day

Seperti biasa, anaknya kalem.. ibunya yg semangat menghias seharian 🤣 Cari yg gampang pasang dan gak perlu pake rangka2 kayak 2 tahun lalu. Ooh ya, sebelum menghias sepeda ini kan, saya coba cari inspirasi sepeda hias via google, mosok saya nemu foto sepedanya mas B ( Drama sepeda hias ) di salahsatu situs (lupa namanya) sebagai ajang promosi situsnya. Foto saya dimirroring trus dikasih watermark lagi sama dia, yatapiii tetep aja keliatan punya siapa..,.laaah wong di body sepedanya saya kasih nama mas B kok….. kapok koe ora son..

Trus saya tegur aja di kolom komen dan sekaranv kalau saya search udah gak nemu lagi sih fotonya….

Eniwei… di lomba tahun ini lumayan sepeda kakak juara 1 dari 2 peserta (malah lupa difoto, tapi hiasannya merah putih juga sih mirip sepeda yg kecil)… sepeda adik juara 3 dari 5 peserta.. ibu happy to the max.. 😘 bahagia itu sederhana……

Kalau lombanya sendiri sih standard lah yaa… lomba makan krupuk, bawa kelereng, kipas balon.. lumayan sih menang banyak. Anak2 happy dapet banyak hadiah…

Keseruan hari ini dikasih bonus foto selfie sama “artis ibukota”.. Though it’s not my favorite tapi yaa namanya juga narsis yheekaaan, wefie is not a sin anyway….. sereceh ituuu…. MERDEKA 🤟

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s