So many topics to share so lazy to write

Yagilaseeeeeh…. debunya tebellll banget nih blog yaaa… ckckck…. kesiaaan deh WP tergusur sama IG…

Sesuai judul diatas beneran banyaaak banget PR post yg blum dishare. Masuk draft pun tidak pemirsa. secara kan kita harus tetep kerja kerja dan kerja… betul tidak???

Wokeeh at least mumpung malam ini masih melek dan entah mau ngapain lagi… cuss bikin listnya dulu deeh… siapatau ada trigger buat nulis lagi…

In random order aja yaaah nggak jauh2 seputar topik travel, review, parenting..

  1. Semalam di kota Medan dan pengalaman perdana naik railink Kualanamu – Medan (masih dalam rangka #bumandoronduty)
  2. Mas B 1st day at 2nd grade
  3. Adik A 1st day at playgroup
  4. Adik A 3rd rainbow pinata birthday party
  5. Tumbuh kembang adik A
  6. Gagal WWL (dalam rangka pekan ASI Nasional 1-7 agt 2018 dan World Breastfeeding Week)
  7. 10 years anniversary… OMG!! Masya Allah, alhamdulillah akhirnya sampai juga di fase ini….
  8. Review | The Roemah 7A
  9. Review | Padma Hotel Bandung
  10. Pengalaman mengalami penipuan via telpon dan modus phising kartu kredit

Wokeeeh… 10 aja dulu ya brosis, kira2 dari urutan 1 s.d 10 ini mentemen lebih tertarik untuk dipost yang mana dulu? Silahkan ditulis di komen nomer berapa dan kenapa pengen topik itu yg dibahas?

Advertisements

5 thoughts on “So many topics to share so lazy to write

  1. Mbak Shin aku malah males bacain caption super panjang di IG orang2. Mendingan baca blog sekalian kalo yg panjang2 mah hehe. Aku vote untuk penipuan dan phising untuk dibuatin blogpostnya mbak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s