Posted in Party & Event

To the best Bapak in tbe world

Just a quick latepost for today…..

Hari Kamis lalu, kami merayakan ulang tahun suami saya. Well, not actually merayakan sih karena emang nggak ada siapa2 kecuali kami berempat. Itu juga siangnya, saya baru balik dinas dari Batam. Sampe rumah belum juga selonjoran, langsung anter mas B les ngaji trus mampir beli strawberry cheesecake. Awalnya mau beli size yg paling kecil, eeeeh nggak ada, akhirnya beli yang slices aja deh. Malemnya pas suami pulang kantor, anak2 nyanyi Happy Birthday to You, bapaknya tiup lilin trus kami makan cheesecake sama2.

Karena kesibukan di kantor yg bertubi-tubi, saya sampe gak sempet beli kado, tapi tetep pengen kasih sesuatu yg berkesan.

Akhirnya iseng aja saya kasih birthday surprise “Ballons in the box” di hari Sabtu pagi.

Proses pesen balon ke @ballontreats lewat WA beberapa hari sebelumnya. Bisa dicustomized sesuai selera. Jenis balon, warna tulisan, kata2 di dalam boxnya, font, warna pita and tussle dll.

Alhamdulillah surprisenya walaupun sederhana tapi bikin kami semua happy. Anak2 pun seneng banget dapet balon. Buat saya sih cukup unik ya ide ballons in the box ini. Bisa menggantikan pemberian bucket bunga atau kado berupa barang.

Last but not least i just want to say Happy Birthday to the best Bapak for mas B and adek A. Love u always with all our heart 😘

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

6 thoughts on “To the best Bapak in tbe world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s