Hello Rawcktober!

Weeeew the time has come.

Finally!

Welcome October….

Bulan yang paling ditunggu-tunggu dan bulan Oktober tahun ini bener2 nguras tenaga banget. Mungkin masih pada inget ya kalau bulan lalu saya resmi punya tim baru dan per 1 Oktober kemarin is my 1st monthlyversary. Gimana kesan2nya? Capek minaaaaaah. Isi kepala rasanya mau copot, badan mau rontok, tanda2 kejompoan.

Apalagi minggu ini bener2 lagi persiapan banget buat ultahnya mas B. Jadi nih kalau lagi di kantor, badan saya dimana, pikirannya kemana. Campur aduk banget. Sambil kerja sambil WA an, telpon and browsing pesen segala sesuatu printilan2 ultah. Baru ngerasain betapa berjasanya Tokopedia (bukan endorse bukan review berbayar jugak). Udah gak ada waktu lg utk survey kesana kesini. Mefeeeet! Blessing in disguisenya venue & makanan dah dibook, tema dah dipilih sendiri sama bocah dan sedikit PR krn agak langka, gak banyak pernak perniknya tp saya seneng sih jadinya kan unik. Birthday cake & DT jg uda dipesen, tinggal finalisasi desain. Yang masih agak dagdigug itu goodiebags. Bismillah semoga jadi tepat waktu dan kualitasnya bagus.

Selain jd party planner, kok ya dilalah adik A kena roseola. Heudeuuuh. Sumeng di siang hari dan panas tinggi di malam hari selama 3 hari berturut2. Sebelumnya jg uda kena flu. Di hari ke 4 mumcul bintik2 merah. Karena bbrp tahun yg lalu mas B jg pernah kena roseola jd saya agak tenang ngadepinnya. Ngeliat gejala yg sama saya dah curiga ini pasti roseola. Hari minggu kemarin baru dibawa ke dokter just to make sure and ternyata bener. Alhamdulillah hari ini bintiknya dah mulai hilang dan cah wedok nabsu makannya cukup tinggi. Insha Allah speedy recovery sebelum birthday party.

Senin kemarin saya sampe HANG seharian. Diajak ngomong sama temen cuma Ha Hi Ho gitu. Dia nanya apa saya jawabnya kemana. Tepuguh aja pokoknya. Makan siang pun berasa kayak gak makan, tau2 abis tapi perut berasa masih hampa. Hahaha hampa wasaimpa….

Kebetulan di kantor jg lg banyak event yg datengnya bersamaan.

Pamungkasnya terjadi ketika lagi rapat sama partner saya di tim lama ujug2 blio bilang gini “Shin, kamu baru pindah sebulan di tim baru kok rambutnya makin putih aja”…. siyaauuuuul, bangbangtuuuut.. langsung saya lirik bos baru yg duduk di sebelah saya “paaak, tanggungjawab paaak”.. hahahaha….

Sumpah deh, sebulan ini cepet banget dan kayaknya saya belum bisa keep up 100% sama kerjaan baru. Ibarat gerbongnya pake shinkansen sementara lokomotifnya pake uap.

Udah gitu ditambah lagi kondisi jalanan di Jalarta yg 2 minggu bener2 GOKIL to the max! ASLI nguras tenaga dan makan ati bangetnget. Beneran. Senin minggu lalu saya pulang ke rumah sampe 5 JAM! Pas lg nyetir sendirian lagi. BAYANGKAN dan RASAKAN. Jam 16.30 – 21.30 aja. Gimana gak emosi jiwa. Dan hari2 berikutnya paling cepet 2 – 3 jam. Padahal minggu2 sebelumnya 2 jam itu udah plg lama. Masih bisa Maghrib di rumah. Plusnya lagi, sejak di tim baru jam pulang saya emang jd lbh malam, gak bisa tanggo sesering dl lagi. Huhuhu, Insha Allah perjuangannya nambah berkah.

Tahun ini kayaknya gak sempet mau Rawcktober birthday trip seperti tahun2 sebelumnya. Padahal saya dah punya impian pergi ke suatu tempat tapi ya kondisi berkata lain. Tadinya udah plan kalau gak bs berangkat Oktober ya pas akhir tahun aja tapi kayaknya impossible jg karena kebetulan team leader yg lain bakal cuti hari raya jd saya yg standby. Whatever will be will be.

Oh ya sekarang saya lagi seneng maenan IG story. Ternyata seru yaaa. Haha kemane aje mpoook, kamseupai. Pokoknya lagi ngapain, dikit2 IG story. Kadang IG live jg tp lbh ribet yeee dan gak bisa ditambahin gambar2/tulisan lucu2 gt kaaan. Tanda mau jd vlogger blm keturutan. Hahaha. Mostly sih pamer soal makanan, gak jauh2.

Yauda segitu dulu deh updatenya… ini kayaknya bakal lebih banyak posting curhatan2 deh ke depannya. Hahaha… sing sabar nggih bacanya. Deuuu kek ada yg mau baca aje.

Doakan semoga acara Rawcktober birthday partynya mas B lancar dan anak2 happy.

Pareeeeeeng…….

Advertisements

7 thoughts on “Hello Rawcktober!

  1. Ira says:

    semoga perayaan ultah Mas B lancar ya Mbak Shin…kerjaannya semakin dikasi kemudahan ngejalaninnya, plus sekeluarga semakin sehat, aamiin

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s