Posted in Big brother - mas B, Party & Event

B’s Empire State 6th birthday party

Berawal dari request mas B 2 bulan yang lalu, lanjut googling gambar cake sesuai request yg sesimple mungkin, WA party planner langganan dan Voila!

Your wish is my command my big boy.

EMPIRE STATE BUILDING for B’s 6th Birthday bash on Oct 10, 2016

Ulang tahun mas B sendiri nggak dirayain karena sehari sebelummya kita udah makan2 dgn keluarga. Rencana mau kasih kue ke temen2 di sekolah gagal karena saya miskomunikasi dengan gurunya. Emang peraturan tentang perayaan ulang tahun di sekolah mas B SANGAT KETAT! Intinya nggak boleh ada perayaan ataupun bagi2 goodiebags di sekolah, hanya boleh nyanyi dan berdoa bersama. Kalaupun mau bagi2 makanan harus makanan yang habis dimakan saat jam istirahat dan harus makanan sehat, nggak boleh makanan cepat saji apalagi junk food.

Padahal hari Senin kemarin itu saya udah pesen burger muffin tapi karena bu gurunya nggak berkenan utk ngebagiin jadi burger muffin dan susu Ultra saya bagiin ke temen2 mas B di rumah.

Mas B sendiri excited bgt hari itu. Saking semangatnya, mas B mau ke sekolah pake kemeja dan dasi plus jaket andalan. Karena yg dia tau kalau ulang tahun harus pake baju KEREN dan nyanyi2 di restauran/cafe kayak kalau dia lagi dateng ke acara ultah temennya. Hehehe kasian anak ibu ngarep.com.

Etapii jangan khawatir mas B, we’re gonna give another surprise birthday celebration that you’ll always remember and never forget for the rest of your life. Wanna know more about it?! Just keep on reading, i’ll write about it next month.

Dan kemarin berhubung saya dan bapaknya pulang kantor udah malem, mas B juga udah ngantuk dan adik A udah tidur, jadi kita belum sempet foto2 keluarga deh. Sementara saya sama mas B aja foto2 dgn kue hitsznya itu, hehehe…

Happy 6th birthday mas B anak ibu yang lucu dan baik hati. Sehat selalu, rajin belajar supaya tambah pinter, jadi anak sholeh dan kakak yang baik untuk adik A. Semoga dengan bertambahnya usia dan ilmu yang bermanfaat, mas B bisa menjadi panutan di masyarakat, keluarga dan agama. Semoga tercapai cita-cita mau jadi profesor / detektif serta jadi kebanggaan bapak ibu.

Love you to the moon and back 😘

Save

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

5 thoughts on “B’s Empire State 6th birthday party

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s