Posted in Party & Event

Little Lion Giveaway

Hi guys…

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun my little lion ke-1 dan anniversary kami yang ke-8, yuk ikutan #littleliongiveaway.

Ini adalah giveaway saya yang pertama setelah beberapa tahun blogging di wordpress. So, don’t miss it!

Caranya gampang banget. Cukup isi komen di artikel giveaway ini dengan menjawab 2 pertanyaan dibawah ini…

1. Sebutkan artikel di blog saya shintadaniel.wordpress.com yang paling kamu sukai dan alasannya.

2. Berikan saran/masukan untuk blog saya shintadaniel.wordpress.com untuk perbaikan ke depannya atau boleh juga berupa topik yg menurut kamu perlu saya posting di blog.


Share link giveaway ini di akun sosial media kamu (boleh twitter, FB, Path, instagram dan lainnya), beri hashtag #littleliongiveaway dan mention atau tag IG @shintagrams / twitter @shinta_daniel

Periode giveaway ini berlangsung dari tanggal 17 Agustus 2016 sampai dengan tanggal  31 Agustus 2016. 

Pemenang akan diumumkan tanggal 5 September  2016 di blog ini atau via sosial media IG @shintagrams / twitter @shinta_daniel

3 pemenang dengan jawaban menarik akan diundi dan mendapat hadiah masing2: kain batik + asesoris manik2 cantik dari Bali.

Let’s join and wish for your luck. It’s just for fun. Semoga berkenan yaaa…..


Save

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

17 thoughts on “Little Lion Giveaway

  1. Mau ikutan Giveaway-nya aaahh…..soalnya:
    1. Sukaaaaaaaaa banget sama artikel2nya mba Shinta di blog ini. Tp paling suka baca soal holiday programnya mas B bareng Gen Cerdik! Inspiring banget si ibu satu ini bisa cariin holiday program anaknya yang keren di sela2 waktu kerjanya. I salut you, mba Shin…
    2. Pengen banget mba Shinta nulis soal plus minusnya jd ibu bekerja & full time mom (FTM) trus apa aja yg kira2 perlu disiapin kalo pengen beralih dr ibu bekerja ke FTM ini, soalnya blm nemu topik itu di blog ini. Pengen jadiin salah satu pertimbangan buat terus kerja sampe pensiun atau cutoff buat urus anak2 di rumah heheheheee…ditunggu ya mbaaa *kiss*

    Liked by 1 person

  2. Hi mba Shin…aku ikutan ya GAnya ya…

    Artikel favoritku di blog ini tentu aja celotehan mas B yang lucu2. Ada beberapa sih ya kayak “Oh my God” dan “Bapak anak dan Gadget” tapi aku paling suka yang “Polisi bahasa Indonesia” hihihi asli itu lucu banget ya dia pakai bahasa Indonesia baku. Gapapa sih generasi sekarang harus bisa tahu berbahasa Indonesia yang baik dan benar biar mas B jadi pemberantas bahasa Alay nantinya 😂😂😂😂

    Masukanku untuk blog ini, kalau bisa celotehan mas B nya dikasih kategori sendiri mba, jangan digabung sama “parenting” soalnya kan kisah mas B lumayan banyak di blog ini. Jadi kalau mau baca-baca lagi gampang nyarinya. Hehe. Jadi kategorinya bisa “The Amazing mas B” dan nanti untuk adiknya “My Sweet Dek A”

    Hahahaha usulannya ga kece ya mba… *namanya juga usaha ye kannn* 😊😊

    Yeayy good luck untuk GA nya mba dan semoga aku menang 😊

    Btw share linknya kalau di IG gimana mba? Mesti di profile kita ya? Di komen foto kan ga bisa ya? Aku share di twitter aja ya mba shin. 😊 tq

    Like

  3. ahayyy giveawayyy, yayyy!

    1. Sebenernya hampir semua postingan aku suka, terutama yang berhubungan dengan parenting dan fashion, tapi kalo harus milih, sejauh ini yang paling fav yg oline workrobe 🙂

    2. Masukannya, warna blognya dibikin agak cerah dikit dong, kasih aksen apa gitu ;p. Trus pengen postingan soal fashion lebih banyak lagi, gw suka baju2 pilihan elo soalnya Shin..

    Liked by 1 person

  4. Salam kenal mba Shinta.. aku ikutan giveawaynya ya.. selama ini silent reader nya blog ini nih..
    1. Paling suka sama postingan “Tips perjalanan dinas ibu menyusui”. Karena aku paling menghindar untuk dinas selama masih pumping di kantor karena takut ribet. Tp kmrn terpaksa harus dinas ke Kalimantan dan postingan ini berguna banget. Tips nya jadi masukan banget buat aku dan bikin aku ikhlas ninggalin bayi ku, karena ibu lain aja bisa kenapa aku ga bisa.

    2. Semoga mba Shinta bisa lebih banyak review produk2 lokal yang OK.. supaya kita bisa lebih kenal dan cinta sama produk lokal..

    Wish me luck 🙂

    Like

  5. Ikutan ya, Mba Shinta :). Sudah saya share di twitter info lombanya (tapi masih request to follow).

    1. Postingan favorit saya di sini: https://shintadaniel.wordpress.com/2013/01/22/mommy-vs-nanny/. Plus yang nyambung sama itu, tentang separation anxiety. Soalnya merasakan juga sih sebagai ibu bekerja, hehehe. Ada kalanya anak-anak nemplok sama bundanya sampai mau mandi pulang kantor aja susah, tapi kadang juga kalau mbaknya (pengasuh) pergi keluar jalan sama temannya trus ada yang nangis kejer :D. Ada beberapa artikel terkait speech delay yang buat saya juga menarik karena banyak pengalaman nyata yang bisa dijadikan gambaran.
    2. Soal masukan…penginnya materi soal terapi SI ditambah kalau memungkinkan, mungkin semacam kilas balik ya biar ortu yang nyari referensi (biasanya kan pada googling tuh) dapat informasi yang lebih lengkap. Sekalian dibikinin category sendiri juga kayaknya akan lebih memudahkan untuk dicari. Satu lagi, sidebar kayaknya panjang banget ke bawah ya Mba, jadi box published misalnya, agak sulit ditemukan pembaca. Barangkali kumpulan link web lain bisa ditukar ke bawah posisinya? Hehehe, tapi ini prioritas masing-masing juga sih ya, Mba.

    Oh ya, happy birthday little lion dan happy anniversary juga, Mba. Semoga bertambah berkah, sehat selalu, dan dilimpahi kebahagiaan :).

    Like

    1. Salam kenal Leila, makasih partisipasi dan masukannya. Untuk template blog kayaknya musti minta bantuan ahlinya soalnya sy gatek, hahaha… masukan lain akan dipertimbangkan. Semoga beruntung yaa…

      Like

      1. ikutan deh kak
        1. Pos yang aku suka https://shintadaniel.wordpress.com/2016/05/19/travel-perdana-bersama-1-balita-1-baby/ karena membawa 1 bayi dan 1 boy tidak mudah dilakukan dan salut dengan pengalaman kakak
        2. Saran: tema tulisan kakak masih random jadi perlu penataan kak jadi enak nyarinya apalagi di blog kakak cocok banget. parenting cocok atau family cocok dengan tema blog kakak terus warna tulisan putih dan kecil disamping blog kecil kak dan warnanya kurang bagus mungkin bisa diganti jad enaknya bacanya kak

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s