Posted in Daily stories

Cerita Lombok pagi hari

image

[Percakapan di WA Group keluarga pagi ini]

Ibu saya: Selamat pagi mas B, baby a dan mantu. Skr eyang/ibu berangkat ke Lombok. Doain ya sehat.

—> anaknya kok gak dipamitin yaa 😅✌

Dan anak-anak dan mantu jawab:
…… selamat berjemur.
…… hati2 di jalan bu, have fun.
…… hati2 bu, selamat bersenang2.
…… selamat bersenang2 bu.

Beberapa menit kemudian……

[Ibu on the phone]

Ibu saya: Ta, ibu lagi di airport, tolong fotoin KTP mu trus kirim WA ya?
Saya: loh, buat apa?
Ibu saya: ibu keliru kemarin booking tiket pesawat yg dikasih fotokopi KTPmu
Saya: laaaaaaaah kok bisa kan namanya beda 😱😱😱
Ibu saya: kan ibu booking rombongan, yg pesenin tiket taunya nama ibu pake nama ibu £@₩#$€ (nama bapak saya) trus ibu salah kasih fotokopi KTPmu yg ada di dompet ibu jadi nama di tiketnya ya nama kamu.
Saya: oooh yaudah

….. dan saya kirim foto KTP ke WA ibu
1,5 jam kemudian ibu saya WA lagi

Ibu saya: Untung tadi rombongan, jadi bisa masuk. Mudah2an pas pulang lancar. Alhamdulillah, ibu sdh sampai di Lombok

Dan dikirimin foto ini *mewek mellow meleleh nggak ikut liburan
image

Trus saya mikir….. kok yang mesenin tiket nggak ngeh yaa kalau rombongan ibu2 ini kan usianya around 60-70 tahun (masa berlaku seumur hidup), sementara KTP saya tertulis usianya 25 tahun lebih muda dari mereka. Atau mentang2 muka saya plek ketiplek mirip banget sama ibu saya jadi dipikirnya seumuran kaliyaaaa 😅😅😅 yaaa keless muketue donk eike…..

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

8 thoughts on “Cerita Lombok pagi hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s