Posted in Daily stories, Pregnancy Journal

Idul Fitri 1436 H

image

Holaa WP-ers, ketemu lagi akhirnya di Hari Raya Idul Fitri 1436 H..

Long time no see yaa…

Tahun 2015 ini sepertinya mood saya lagi on off nggak karuan, jangankan untuk update blog, untuk mengurus diri sendiri dan keluarga aja butuh tenaga dan pikiran ekstra.. *lebay.mode

Eeh tapi beneran deeh, faktor U *uban* gak bisa boong..

Di hari Idul Fitri yang suci ini, saya dan keluarga sangat bersyukur akan menyambut kehadiran calon buah hati yang kedua yang Insya Allah due-nya di bulan Agustus 2015..

!!!!!! SURPRISE !!!!!!

Iyess, today i’m proudly announce my 2nd pregnancy that already in 33 weeks.. happybaymaxmode.on πŸ™‚

Inilah salahsatu or maybe satu-satunya alasan saya kenapa sampai menelantarkan blog dan berbagai social media yg uda amat berdebu ini… *alasan lain karena fokus teralih sama Instagram juga sik πŸ˜›

Honestly banyaaaaaaaak banget cerita2 yg saya mau share disini.. yaa tentang pengalaman hamil kedua yang amat sangat berbeda dari hamil pertama Baron dulu, tentang tumbuh kembang Baron, tentang review2 produk, tentang kehidupan sehari2 dll.. Insya Allah kalau mood sudah kembali normal jangan heran bakal terjadi tsunami and spamming blogpost dari blog saya ini yaaa πŸ˜€

image

Lebaran tahun 2015 ini merupakan Lebaran kedua tanpa kehadiran almarhum bapak. Pastinya ada rasa sepi, haru dan kangen sama bapak. Insya Allah doa kami untuk almarhum Bapak akan selalu dipanjatkan, cinta kami anak2 untuk selalu hadir dan merawat ibu akan selalu ada dan semangat kami untuk selalu menjalin silahturahmi dengan keluarga nggak akan pernah putus.

Saya doakan juga semoga teman2 WP-ers dan keluarga selalu diberi nikmat sehat, rejeki dan berkah dari Allah SWT..

Akhir kata saya dan keluarga mengucapkan….

Selamat  Idul Fitri 1436 H
Taqabbalallahu Minna wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamikum wa Ahalahullahu β€˜Alaik
Semoga Allah menerima amalan dari kami dan darimu, juga diterima-Nya puasaku dan puasamu sekalian, serta semoga Allah menyempurnakannya

Take care and see you soon…

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

10 thoughts on “Idul Fitri 1436 H

    1. Aamiin.. makasih mbak. Awalnya bingung mbak kok bisa ada baby di dalem perut dan suka tanya gimana cara ngeluarin babynya πŸ˜€ but overall he’s such a caring big brother.. suka cium2in perut trus sering bilang Baron sayang baby, kangen baby πŸ˜€

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s