Posted in Review

Pasya Junior

image

image

Minggu lalu jalan-jalan ke Pasaraya rencananya mau beliin Baron sepeda dan main ke Phinisi etapiii kok malah nggak jadi dua-duanya.

Nggak jadi beli sepeda karena walaupun banyak pilihan tapi kok gak sreg sama modelnya. Awalnya mau cari yang model BMX gitu tapi skarang uda gak produksi lagi kayaknya ya. Trus saya tuh masih suka sama sepeda Baron yang lama, model tricycle dari besi, soalnya awet banget dan pedalnya itu ada di roda depan. Model pedal kayak gini yang disaranin sama terapis di Pela untuk ngelatih anak naik sepeda supaya mau gak mau kakinya genjot. Udah gitu pas lagi test drive, Baron belum mahir genjot sepedanya, maunya didorong terus. Uda dibantu dipegang kakinya pake tangan pun genjotannya cuma bertahan 1/2 puteran abis itu mandeg. Hohoho, piyetoo den bagoes….

Abis itu kita langsung naik ke lantai atas mau ke Phinisi, eeeeh ternyata HTMnya mahal juga ya boook. Berhubung kita datengnya uda sore dan ber-4 pula jadi batal aja deh daripada nggak maksimal waktunya.

Akhirnya malah main di Pasya Junior aja deh. Murah meriah, nggak rame dan Baron cukup seneng sama permainan disini. Saya, bapaknya dan mbaksut nunggu diluar aja sambil duduk2, ngobrol dan keliling2 liat Informa.

image

Pasya Junior ini lokasinya ada di Pasaraya Blok M lantai 4 kalau nggak salah, di lantai kids area persis di depan Informa. Permainannya cukup lengkap. Ada trampolin, carousel, prosotan, jembatan2, balok2 kubus, rumah2an, ayunan dan ada kereta api juga yang tiketnya dijual terpisah. Disini juga bisa disewa untuk acara ulang tahun anak.

Kebersihannya yang menurut saya harus ditingkatkan dan pencahayaannya juga harusnya bisa lebih terang. Di sebelahnya ada Kiddycuts kalau anak mau potong rambut dan ada cafe buat orang tua yang mau nunggu sambil cemal cemil. Makanan di cafenya sih standard aja ya.

image

Worth to try kok….

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

8 thoughts on “Pasya Junior

  1. lumayan ya pasya junior ini…aku malah lupa namanya mba shin..tapi inget pernah sambil nunggu suami jemput…bawa gwin maen disini..suka deh karena sepi dan ada mba and mas nya yg in charge nemenin anak maen ya.

    hari senin lalu aku baru dari pinisi utk survey tmpt field trip sekolah…emang mahal kalo htm individu..kalo rombongan lumayan hemat…

    uda ke kidspace yg di pondok indah blom mba shin?

    Like

  2. Ya ampoon Pasaraya masi adin neiik…ajegile gw kira udah ga ada isinya yaa..retail2 sih udh byk yg ga mau ngisi buka toko disitu.
    tapi disitu mesjidnya gede sih bagus…mungkin pak Latief lancar rizkinya karena itu jg yehh…#aposeksoktaubanget

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s