Posted in Fashion

#OOTD camo style featured by @myfashionations

#OOTD mas Baron kali ini temanya army atau nama kerennya camo style. *btw, knapa dibilang camo sik ya?

Kayak biasa kalau posting #ootd kan hashtagnya bererot jembreng yaa macam mau jadi selebgram gitudeh biar banyak yg nge-like, hahaha wasailaik. Eeh, ternyata beneran ada yg nge-featured loh, nama IG-nya @myfashionations. Hehehe lumayan kan selera fashion ibunya mas Baron ada yg suka. Hahaha…

image

Fotoin anak kecil yg banyak gerak dan nggak suka difoto macam Baron itu tantangan banget loh. Apalagi fotografer smartphone amatiran. Sabar, banyak jeprat jepret, harus bisa gerak cepat ambil angle sebanyaknya, apapun caranya biar foto gak blur, jaga emosi anak supaya stabil ceria dan nggak ngambek. *sigh

Kalau liat foto diatas itu kayaknya OK banget kan hasilnya, tapi nggak berapa lama sesudah itu pose srimulatnya mulai keluar deh.

image

What a silly cutey little chunky monkey 🙈

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

5 thoughts on “#OOTD camo style featured by @myfashionations

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s