Posted in Culinary therapy, Daily stories, Party & Event

Ramadhan | #tumbukberjkt at Resto Ngalam

image


Hari Minggu kemarin diundang The Urban Mama untuk dateng di acara Buka Bersama si resto Ngalam, Pondok Indah. Berhubung dekat dan emang lg gak ada acara, alhamdulillah bisa silahturahmi lg sm gank TUM Ninit, Siska, Zata dan Ipeh.

Acara dimulai jam 4.30 diawali demo masak oleh Mamir aka Mama Mira aka Mira Arvianti, disponsori butter margarin Royal Palmia. Sore itu Mamir sharing cara membuat kastengels dan lemon strawberry cookies resep turun temurun keluarga. Lanjut sama 5 minutes oreo cheesecake.

Kalau liat cara buatnya sih asli gampang dan cepet bgt dan ternyata hasilnya endeusss pemirsa. Saya suka sm kaasstengelsnya. Yaaa manapun penggemar keju kelas berat yaa, kalo pake keju edam pasti lebih nendang lagi asinnya. Lemon strawberry cookiesnya agak kurang crunchy menurutku. Sayangnya oreo cheesecakenya gak kebagian. But overall sih OK banget. Yaaaiyaalaa wong sini tinggal makan, glek! Hahaha..

Resep lengkap bisa dilihat di sini

Selesai demo masak dan promo, pas adzan langsung cuss buka puasa pake es blewah, es teh manis, tahu kupat petis, ayam/bebek penyet dan (gak kebagian) sop iga limited edition. Enaak semuwaa..

Pulangnya bawa goodiebags butter margarin, celemek dan buku resep dari Royal Palmia. Saking keasikan nyicipin kue, makan dan foto2 sampe lupa mau selfie kakaaaak. Dooh..

Waktu lg gobrol2 sama Indah @mrs.doyi ternyata komplek rumah kita deketan, tinggal ngesot, jadi pulang bareng deeeh. Yeaaaay….

Ditunggu undangan berikutnya ya TUM 😀 *edisi ketagihan*

image

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

4 thoughts on “Ramadhan | #tumbukberjkt at Resto Ngalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s