Posted in Daily stories

The new Me

Setelah bertahan kurang lebih 1 tahun punya rambut panjang yang mana udah gak betah banget ngurusinnya *cewek pemalas* akhirnya 2 minggu lalu bener2 gak tahan dan potong rambut juga akhirnyaaaaa…

Pada dasarnya aq itu emang ga biasa rambut panjang.

Sore-sore pulang kantor aslik diniatin ke salon demi potong saat itu juga sekalian nunggu macet agak reda. Harus. Kudu. Wajib.

Awalnya pengen potong kayak Vic Beckham or Anne Hathaway tapi akhirnya pasrah sama pilihan mas stylist. The most shocking moment at that time adalah tetiba si masnya nguncir rambutku pake karet gelang dan kreeeeek! Langsung digunting gitu aja looh kuncir kuda guwek. Gilingan, kaget kan neeek. Dan si kuncir kuda teronggok pasrah di lantai. Tetiba mewek. Oooh Nooo, rambutkuuuu *drama lebay*

Begitu rambutnya uda pendek, langsung deh masnya beraksi dgn gunting untuk ngerapihin sesuai model dalam bayangannya. Dan ini dia hasilnya, tadaaaaa..

image

Rasanyaa…. legaaaaaa…. Banyak yang bilang sih jadi keliatan lebih muda, lebih kurus, lebih fresh dan gak keliatan “ibuk-ibuk” banget. Macaciiiii.. maacii.. *blushing, pipi langsung berasa tirus*

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

12 thoughts on “The new Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s