Posted in Big brother - mas B, Fashion, Review

B’s #OOTD with H&M kids

Pasti udah pada tau donk yaa brand H&M yang sekarang uda punya store di Indonesia. Sejak buka di PIM 1 saya suka liat2 koleksinya tapi sayang untuk koleksi pakaian wanita dewasa kurang cocok sama selera saya.

Maksudnya mayoritas stylenya lebih cocok untuk para ABG (atau yg ngaku ABG) jaman sekarang. Kalau saya jiwa ABG tapi ga bisa boong, body tetep aja emak2 ya neeiik. Qkqkqk. Jadi harus lebih behave kalau pilih kostum jangan sampe wiron tetelannya keliatan kemana-mana. ๐Ÿ˜›

Dan somehow i don’t like the layout wise store yg di PIM. Semua barang dipajang gitu jadi kesannya sumpek. Kurang nyaman buat pilih2 barang di bagian dewasa wanita. Kalau di tempat anak2 kesannya lebih luas, lebih terang dan karena sizenya kecil2 jadi displaynya lebih keliatan. Di bagian dewasa laki juga kesannya lebih industrial ya, agak gelap gitu menurutku. Mungkin biar kesannya lebih macho.

Di satu sisi, koleksi H&M babies and kids-nya saya jatuh cintrong beraaaatz. Itu yg namanya baju2 babies lucuuuk pisaร aaan *kode *modus. Yang buat bapaknya jg cukup OK kok. Menurut saya harga H&M relatif terjangkau untuk brand sejenis dengan model yg cukup trendy dan kualitas yg cukup baik. Apalagi untuk baju anak2 worth it lah. Kaosnya lembut lentur adem nyaman tp agak gampang melar di bagian leher sih.

Walopun kata temen saya, harga H&M di Indonesia lebih mahal daripada di Singapore atau di Belanda dan disana pun merk ini bukan termasuk premium brand layaknya di Indonesia. Premium brand sejuta umat kalau ini siiiih.

Don’t care about it laah, yang penting cocok di hati dan di dompet. ๐Ÿ™‚

Beberapa kali Baron saya pakaikan baju dari H&M dan saya suka banget. Ini beberapa style Baron di beberapa acara.

Hang out di PIM
– topi, kaos, jeans H&M
– sabuk Mothercare
– sendal Crocs

image

Acara pernikahan
– kemeja, dasi, jas (my most favorite & best buy item) H&M
– pedhora hat Zara kids
– jeans, sepatu Mothercare

image

Acara keluarga
– kaos H&M oleh2 dari Belanda
– white jeans Zara kids
– sabuk Mothercare
– sepatu Next

image

Traincation at TMII
– kaos H&M
– bermuda Gap kids
– sendal crocs

image

Ke rumah eyang
– topi, sepatu Planes disney edition H&M
– kaos, jeans Mothercare

image

Shopping
– topi, kaos H&M
– bermuda Gap kids
– sendal Crocs

image

Shopping again
– kaos H&M
– bermuda Zara kids
– sendal Crocs

image

Kalau uda suka sama 1 baju (dan of course sendal crocs andalan) pasti bakal sering dipake, tinggal di mix n match aja sama asesoris lainnya.

So, mommies, suka sama produk H&M juga gak?

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

7 thoughts on “B’s #OOTD with H&M kids

  1. Suka, apalagi yang premiumnya. Kualitas lebih ok dan modelnya untuk wanita dewasa Shin ๐Ÿ˜ƒ

    Btw, H&M punya sister brand yang lebih mahal dan design, namanya COS (Collection of Style). Stylenya architectural.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s