Posted in Daily stories

Good same old days with high school mates

Weekend kemarin akhirnya saya dan teman2 SMA temu kangen di Senayan City. Pertama kita lunch di Urban Kitchen trus pintong ke J.Co.

Well, it’s been about 5 years ago since our last meet up, in 2009 sebelum saya hamil. And it’s already more than 20 years since we’re together in dubitu class ( 2 bio 1). Jadi critanya ini gank-geus saya jaman kelas 2 SMA. Kita sempet les fisika bareng, les BTA bareng juga. Mayoritas emang cewek2 brisik dan super duper ribut.

Karena uda lama gak ketemu jadi saling update aja status masing2.

Liat dari foto kanan atas, diurut dari kiri ke kanan.

image

1. Rina kriwil (karena rambutnya kriting) ibu dokter di RS Pasar Rebo. Dulunya, si kriwil ini tomboy, nyablak dan cuek bebek. Sekarang teteup tomboy sih cuma lebih keibuan aja, mungkin karena anaknya 2 perempuan semua.

2. Anti, dulu rambutnya puwanjaaaaang bgt sepinggang dan selalu DIKEPANG. Iyess! Pas naik kelas 3 atau pas lulus SMA gitu potong pendek sampe sekarang. Jadi dokter patologi klinik di RSCM dan uda gak heran lagi laah dese karena dari sononya uda kepinteran. Ngakunya gak belajar tapi ulangan cepek semua. Lucunya nii walo keminter, si anak tunggal ini hobi baca and koleksi komik Jepang, jago gambar manga (otodidak) dan punya segambreng piaraan kucing kampung. Still single looh šŸ˜‰

3. Astri si ibu RT dgn 2 anak, laki dan perempuan, dulu rumah org tuanya di Ulujami jadi basecamp kita utk les fisika, belajar masak, buka puasa bersama, meet point kalo janjian mw jjs karena lokasinya cukup strategis dan dekat jalan raya.

4. Detty, still single dan kerja di perusahaan otomotif for more than 10 years. Toss dulu aaaah det, sesama loyal employee qkqkqk. Dulu critanya dia anak baru, pindahan dari SMA lain pas kelas 2. Walopun anak baru tapi orangnya asik dan langsung cocok

5. Dwi alias Juwi. Surprisingly she has become pengajar les anak SD. Subhanallah, mulia sekali hatimu Juwiii. Hehehehe. Surprise aja sih buat kita karena jeung Juwi ini dulunya terkenal sotoy banget, aslik ngaco dan cueknya, apalagi sama pelajaran. Qkqkqkqk. Kl denger ceritanya kemarin aslik bikin ngakak mengenang masa lalu.

6. Dina and Dora. Yess, they’re twins. Saya kelas 1 sekelas sama Dora dan kelas 2 sekelas sama kakaknya Dina. Walo kembar dulu saya bisa bedain sih keduanya tapi kalo dah lama gak ketemu mungkin jg bingung lagi. Dina sekarang kerja di salahsatu perusahaan asuransi di Jakarta.

Well, I’m so overwhelmed to hear such a nice story from all of them. Dengan keberhasilan & kesuksesan di bidang masing2 jd inget gimana kita dulu suka gangguin guru2 dan strategi contek mencontek, qkqkqkqk

Semoga silahturahmi ini tetep terjalin ya guys.

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s