Posted in Travel stories

Running barefoot on the beach

MISSION ACCOMPLISHED!

Setelah bulan lalu gagal mw lari di pantai, akhirnya kesampean juga looh bulan ini. Tantangan terberat adalah bangun pagi. Hahahaha…

Kebetulan hari terakhir kemarin ada mas D dan mbak sut yang bisa jagain Baron, jadi aq pede tingkat tinggi aja nyusurin pantai Kuta mulai dari Sheraton sampai ke ujung Discovery Mall bolak balik…

Berhubung gatek jadi ga sadar salah setting di #endomondo jadi roller skiing… skiing wasaiing, qkqkqk

Somehow lari di pasir basah more or less mirip kayak di treadmill, lembut mendat mendut, jadi lebih ringan, sementara lari di pasir yg agak kering dan kaki langsung ambles lebih berat kayak lari di jalan, apalagi di spot tertentu pantainya miring jadi doyong deh. Kombinasi lari dan jalan cepat aja jadinya.

Walo cuma sekitar 1,93km aja karena pas balik lagi Baron minta ditemenin bikin gunung pasir tapi lumayanlaaah bisa ngerasain lari di pantai Kuta, cetaaaaaar *icon_lengan_berotot

Isssh, gayanya pake kawos traveler padahal travelingnya ya situ lagi situ lagi hihihi #travel_ga_travel_yang_penting_gaya

20131218-153328.jpg

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s