Posted in Retail Therapy

Confession of a shopaholic

Seheboh-hebohnya Mothercare Sale setiap tahun blum pernah ngalamin kebangkrutan akut di sale mid year kali ini. Pertama dapet sms:

Mothercare Sale up to 70% OFF! Preview sale for H*** (13 Jun 2013). Get add 10% off with H*** at all Mothercare stores. Valid until 14 Jul 13.

Malemnya lsg fwd sms to BB group & shopping partner in crime. Atur strategi buat ke MC hihihihi.. Itu yg namanya ibu2 kindie lsg heboh sureboh pgn blenjong. Untungnya mas D lg dinas ke bandung jd aq bawa mobil ke kantor, lumayan kan kresekan bisa diumpetin dl di bagasi.. Hihihihi *evilgrin

Soo, jumat siang berdua sm Vica lsg ngacir ke MC PP dan aq lsg ngendon ngejogrok di rak yg disc.nya 50-70% dan gak gerak dari situ, kalap booooo’!!! Itu yg namanya boo eboo uda senggol2an pgn liat2 & ambil gantungan. Sumpek but happy, ehek :D. Itu baju sampe pd jatoh2 kesenggol tas & ‘bemper’ ibu2, hahahaha.. Kok yaaa kebeneran bgt banyaaak baju2 & clana laki seumuran Baron size 2-3 & 3-4 y.o disc 50-70% (yg disc 30% uda ga aq lirik lg) jd pas liat harga cocok, lsg sabet ssset!! Trus lirik2 ke rak spatu eeeeh digondol juga 3 pieces. Oooh iyaa, niatnya mw beli celana dalem tp cuma disc 30% yawiss lah yaa daripada kepikiran, pilih yg gbr thomas sabet sset hihihihi.. Trus lanjut cari swimsuit, ada gbr Thomas dan kereeeeen minta ampun tapi disc.nya cuma 30% dan msh mihil, kok sayang bgt, jd batal deh 😦 *tetep kepikiran *dasar

Pas uda puas gondol macem2 apparel, liat antrian uler naga panjangnya bukan kepalang langsung ngek ngok. omagaaah, Bagaimana iniiih? Jam 1.30 mesti balik kantor. Untung Vica nanya ke mbaknya dan boleh nitip dooonk, asal ga lebih dr jam 6 sore atau barang pilihanku bakal didisplay lg. Uhui, love you bgt mbaknyaaaaa…

Balik kantor otomatis uda ga konsen kerja donk ya? Trus ngapain? Yaa heboh pergosipan sm grup kindie mommies dan sesuai laporan pandangan mata berikut fotonya *biar ga diblg hoax :D, ternyata MC di Kemvil sepi ajah getoooo… Sepiiii nyet nyet nyet, ga ada yg antri!!! Eeerrrggg *jambak2 rambut. Eerr, sempet kepikir apa pulang kantor ke Kemvil aja? *eeeeeh 😀

Pulang kantor of course balik lg ke PP ambil titipan dan jgn lupa di-BAYAR ya buu hihihihi… daaaan msh aja ngider cariin baju buat baby Sifa gegara si jeng Metz ikutan panas pgn nyerbu MC tapi apa daya msh hrs istirohat demi ASI & baby Sifa yg msh di NICU. Dasar yaa naluri ibu2, kl udah dgr SALE hampir lupa diri :D. Eeh, maksudnya ibu Meita, kl ibu Shinta uda lupa diri dari kapan tau! Hahahaha..

Sama jeng Metz, eik ditargetin buat beli jumper, kawos kaki & sarung tangan, budget 500rb. Dan aq jawab tantangan dia “ok sis, 500rb 10 potong yaa”. So, pilih2, foto2, timbang2 sebentar akhirnya MISSION ACCOMPLISHED! . Walopun gak dapet jumper karena harganya masih mahal tapi sbg gantinya aq beliin 2 pcs kawos & 1 celana utk 0-3m.o baby, 1 set isi 5 kawos kaki, 2 sendal/sepatu. Pas kan 10 pieces dan budget 500ribu msh ada kembaliannya doooonk. Cerdaaaas! Hip hip hoooraaaaaay 😀 *joged bapak Bim (mr.bean) favoritnya Baron.

Pas liat antrian kasir, omagaaaaah! Harusnya kl aq td lsg ambil titipan & antri, paling dapet urutan 5 tapi sekaraaang??? Uda melingker juga boo’. Aaarrrgggh.. Apa mau dikata, terpaksa akhirnya antri dgn kpala keliyengan, kelaperan dan menahan p*p*s. Cuma bs minum air putih & ngunyah permen. Hoooosh hoooosh..

Selesai sudah kebangkrutan season ini. Tutup mata, tutup telinga, dompet & kartu kredit diselotip. Etapiiii dompet suami msh kebuka loooooh *woooooops. Pembenarannya, ini stok Baron buat 1-2 tahun ke depan sayaaaang, hehehehe cup cup waw waw 🙂

Sampai jumpa di edisi bangkrut brikutnyaaa *guiltiest pleasure 😀

20130617-093050.jpg

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

2 thoughts on “Confession of a shopaholic

  1. Hahahahahaha…
    disini udah gak ada mbak yang disc 70% bahkan yg 50% udah dikiit banget!! Aku selalu ikut preview sale padahal loh..
    Paling hoki pas belanja buat imii.. hari preview sale itu passs aku hamilnya 7 bulan nah jadinya belanja seepuasnya! 2 juta dapet 4 kantong besaaaar

    Like

    1. Iya, emg untung2an. Kali nii yg bener2 bangkrut tingkat dewa tp emg lg butuh sih, secara anaknya tambah tinggi, uda byk yg cingkrang bajunya.. *selalu ada alasan utk blanja 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s