Posted in Daily stories

Banci photo challenge

Kalau ada yg follow akun instagramku, pasti bosen bgt liat foto2ku banyak hashtag challengenya, hehehehe, emg lg iseng bgt siih, walopun ga ada hadiah atau souvenir apapun tp asik aja, buat seseruan, don’t take it personally.. santai aja.. Jd akun yg tadinya kusetting private only jd kubuka publish.. Konsekuensinya byk bule2 nge-like dan mudah2an kedepannya ga akan ada os spam. Hehehehe…

So far sih, baru 2 challenge yg accomplished! #10daysshoeschallenge sama #10dayslipchallenge by #fashionesedaily #clozettedaily. Emang bisa ganti2 foto selama 10 hari beda2? Yess, let’s see..

Kl utk #10daysshoeschallenge sih ga ada isu yaa, secara koleksi spatu eike kan ngalahin Imelda Marcos *aduh, ketauan bgt angkatannya* #bukan_buaian #bukan_takabur #bukan_hoax #terpampang_fakta tapi masalahnya ga setiap saat pas ganti spatu trus difoto, secara bukan banci OoTD #eeaa dan karena keburu ga sabar mau posting jd foto2 lama yg uda keduluan posting jd eik tambahin hastagnya aja… Udah gt, sendalnya si kakak & juju baru dicoba eh kesempitan pun juga ikut nongol.. Hihihi curang

20130617-110328.jpg

20130617-110439.jpg

Kl yg #10dayslipchallenge mesti atur strategi biar dapet warna yg beda2 selama 10 hari secara koleksi lipenstip yg sering dipake & dibawa ke kantor krg dari 10 pieces. Jadi bbrp kali mesti modifikasi campur lipstik jd 1 di bibir. Hasilnya ok juga kok, apalagi eik brani post tanpa edit #ga_punya_app_camera_360. Maklum lagi tahap blajar ngelenong jd suka gak pede, apalagi lawannya *beeugh, tandiing kali lawan* merk lipstiknya canggih2. Kalau aq cinta @revlonid 🙂

20130617-110101.jpg

20130617-110244.jpg

Naaaah, berikutnya yg lg on progress adalah #10photos10days #mommiesdaily. Baru selesai di #day6 #kidsmeal. Tinggal 4 hari lagi cuuuuiii, oksip yes! Then we’ll do the recap 🙂

20130617-113010.jpg

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s