Posted in Big brother - mas B, Daily stories, Party & Event

Fun weekend At Nick’s Birthday

Euphoria having fun keknya masih berlanjut sejak long weekend ke Solo yg lalu, etapii weekdays ini ga biasanya Baron klayu ditinggal ngantor. mungkin masih kebawa suasana jalan2, jd setiap aq mau naik mobil pasti lsg teriak “kut ibu, kut axi ibu” (ikut taxi/mobil ibu), jadi mau ga mau spend waktu bbrp menit utk muterin komplek, beli bensin atau roti, trus mulangin lg, baru deh lanjut ke kantor. Dan itu setiap hari slama seminggu ini. So far sih ga ada drama yg sampe nangis gitu, Insya Allah ke depannya akan tetep ga klayu.

Fun #1

Kebetulan mas D dinas ke Bandung sejak selasa dan baru sampe Sabtu pagi. Tau2 pas ketok pintu pagi2 langsung ngajak brenang. Dengan mata masih kriyep2, nyawa blum 100% ngumpul lsg gayung bersambut laaah, yg mana pas ke Solo kemarin kan eike ga kesampean tuuh brenangnya, jd hayook kita c’mon.

And u know what? Baron was beyond excited! Gayanya ga mw renang di kids pool, maunya di kolam dewasa yg dalemnya 1,2 -1,6m dan ga mw pake bannya pula’ ,jd aq dan bapaknya gantian megangin.

Aq keknya uda setahun ga brenang, terakhir pas di Bali. kemarin baru bbrp laps boyoke kepooh, mak kretek tapi aselik segerrrr banget! Aliran darah yg mampet rasanya makplooong sembriwing sekujur body. Rasain kan loo ga pernah olahraga siiih, skalinya coba lsg ketagihan. Minggu depan pasti’ balik lg dan sekalian Baron playdate sm Collin & Wildan.

Fun #2
Tadi sore, dapet undangan ke ultahnya Nicholas yg ke 1 di The Four Seasons Hotel. Emang udah langganan Nick ultah di hotel ini, kyk syukuran kelahiran tahun lalu juga disini. Tapi kl dulu di ballroom, skrg di garden terrace. Sebelum masuk, aq isi buku tamu dl & kasih kado, teus foto di photobooth. Aq pake topi purates & Baron pake topi koboi. Berhubung Baron baru aja bangun tidur di mobil jd dia masih dlongap dlongop pas difoto, pdhl ibunya uda narsis akut mw minta tambah foto lagi #eeh hehehehe…

20130616-223800.jpg

Garden terrace lebih kecil drpd ballroom, tamunya banyak, mainan banyak, jadi lbh sumpek & kemruyuk, but above all we’re having so much fun though, especially Baron.

20130616-222010.jpg

1st b’day party kali ini temanya Thomas. Dress codenya: boys – blue, girls – red. So, Baron lsg pake kawos Thomas biru favoritnya plus kemeja batik modern gambar kucing & clana biru. Acaranya dimulai dgn tedak sinten ala jawa lengkap dgn MC konde plus gamelan. Abis itu anak2 dihibur dgn the puppet show, lanjut acara tiup lilin, games dan acara bebas.

20130616-222116.jpg

Baron explore semua mainan tp yg plg disenengin main lego sm naik kereta api. Sampe di rumah, nametag & topi ga mau dilepas soalnya matching sm kawosnya🙂. Sayangnya kita ga sempet foto sama Nick & mom soalnya they’re so busy with their guests.

20130616-222212.jpg

Soo, happy birthday Nick, wish you all the best and thank u for inviting Baron to your party.

Xoxo

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s