Posted in Culinary therapy, Daily stories

Ladies lunchie out

Haduuuuh, akhirnyaa bisa juga ladies day out 2 hari ini. Kemarin sama gank arsitek di Potato Head, hari ini sama gank odipiers di Yummthai and besok bakal birthday bash-nya my twin sista jeung metz yg lg hamidun di PIM pastinyaaa.

Aselik, lagi jenuh bgt di kantor. I wanna break all the routine in my own way! Yess!

Dating lunchie2 cantik itu biasanya malah kejadian kl undangannya mendadak. Biasanya kl uda direncanain dari lama, malah janji cuma janji, soalnya susah ngumpulin semua anggota di waktu dan tempat yg sama. Liat aja, nanti kl acara buka puasa bersama, gw gamau jd panitia aja pokoknya, dudududu *kaburrrr.

Berawal dari ajakan berdua untuk ketemuan, fix waktu & tempat, langsung posting ke BB group, yg bisa ikut yook nyusul/jemput, yg ga bisa ikut yaa diarrange lg waktunya next time.

Alhamdulillah, walopun mendadak, kebetulan aq lg ga ada janji sm yg lain jd seneng bgt bisa reunian setelah selama ini cuma ngobrol via BBM, tweet, path dan dunia socmed lainnya. Well, mungkin ini efek socmed juga yaaa, menjauhkan yg dekat, mendekatkan yg jauh jadi frekuensi tatap muka berkurang.

20130516-152943.jpg

Yaaa, namanya juga cewek2, walopun jumlahnya cuma segelintir, tapi hebohnya ngalahin org sekampung, maksudnya heboh suara & heboh menu makanannya, hahahaha… Uda lupa deh tuh sm program Herbalife *wooopsss.

20130516-153026.jpg

Kalo uda ngumpul yaaa sambil makan, ngobrol ngalor ngidul soal anak, keluarga, curhat kerjaan *sigh, gosip artis, kabar kabur temen2 lama, pembantu/baby sitter, suami, pacar, liburan dll. Sebenernya waktu 1-2 jam itu kuraaaang bgt, tp cuma itu waktu yg kita punya utk lunch break. Selesai lunchie yaa ada yg balik kerja lg, ada yg ke klien, ada yg jemput anak sekolah dll.

20130516-202031.jpg

But, anyway, walopun waktunya singkat tapi berharga bgt buatku. Refreshing memories, mind & body. Miss you already, sistaaa. Pokoknya, harus lunchie cantik lagi yaaa.

20130516-153306.jpg

Smooches
Xoxo

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s