Posted in Daily stories

Awkward feeling

Have you ever feeling awkward when u wake up in the morning and then going to office? well, i just did it yesterday.. feeling uncomfortable, confused, bizarre, too-many-things-to-do-so little-time, doing unplanned stupid things et cetera.

Jadiii.. hari ini kan mas D berangkat dinas agak lama +- 10 hari gituuh, jadi kayaknya ada efek lebay akut mau ditinggal LDR deeeh huehehehe…  uda gitu masih ada perasaan nelongso pengen ikutaan sebenernyaaaah.. tapi berhubung perginya bapak2 semua yaa maless laah eike, pilih mlipir teratur.. yg penting bawa pulang biarritz yaa mass #eeeh.

Pas berangkat benerr looh kejadian, kebetulan kemarin  aq dan mas D bawa mobil masing2 karena aq mau belanja, #awkward feeling (1) kartu pass parkir kebawa di mobilnya si mas.. untungnya gak mandatory banget.

Naah, siangnya belanja ke GL bareng temen2 urusan perdagingan, perbuahan & printilan si mas yang perlu dibawa.. blanjaan sebagian masuk bagasi dan perdagingan masuk kulkas pantry… Kejadian sorenya, pas mau pulang tanggo, baru aja ngangkat pantat dari kursi kok kayaknya masih ada yang ngeganjeelll gitu… pas ngelewatin kubikel tim Corporate Promotion, mereka lagi diskusi wasweswuswiswos dan DANG! #awkward feeling (2) aku lupa bikin KPI sodara sodaraaaah… haduuuh, maless banget yaa mesti balik ke meja, naruh tas & buka kompi lagi… sutralaaah besok pagi aku kerjain.

On the way to basement, masih blum ilang juga tuuh rasa. Kebetulan OBku ada yang ikut ke mobil, mau ambil titipannya mb. Yayu dari bagasiku. Pas ngasih kreseknya aq sempet ragu tadi mb.Yayu nitip 1 atau 2 kresek yaa? tapi dgn rasa yakin kalau aq tadi blanja pake kantong kain sendiri dan tanpa ngecek isi kreseknya lagi, jadi 2 kresek blanjaan brasil diangkut si OB ke atas. Di perjalanan baru keinget DANG! #awkward feeling (3) omagaaah, perdaginganku ketinggalan di kulkas pantry.. wokwooow, beklaaaah *pasang muka kuyu*

Sampe di rumah, pas mau ambil printilan mas D yang mau dimasukin ke koper, looh kok gak ada? kata ARTku blanjaan uda diturunin semua dari bagasi. DANG! #awkward feeling (4) ternyata kresek yg diragukan tadi itu emang punyakuuuuh isinya sabun, shampoo, odol dll *jedot2in kepala ke tembok*. Untungnya di rumah masih ada travelkit yg bisa dibawa jadi gak perlu beli lagi.

Apalagi? apalagi? apalagi? udah ya #awkward feeling-nyaaa… ternyata belum sodara sodara..

Pagi ini.. iyaaah, pagi ini… #awkward feeling (5) lupa bawa blazer, jadiiiih aku pake jaketnya si mas yg ketinggalan di living room… buuhuuhuu trend style 2013 for office outfit: man’s jacket 😛

Aaaaah, udah aaaah… mudah2an e-auction siang ini lancar ya Allah  dan gak ada masalah apapun *doa penting banget!*, supaya aq bisa langsung caow to parents meeting di priskoolnya little B dan tenang cuci mata di Inacraft.. Aamiin ya rabbal alamiin.. #eeh.

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

2 thoughts on “Awkward feeling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s