Posted in Beauty Talk, Review

Talika bust serum 2.0

Awalnya tau Talika bust serum dari mommiesdaily. Trink.. AHA! Ini yg kucari! Secara problem ibu menyusui yg satu ini, walaupun baru pernah menyusui sekali tapi kok yaa bentuk udah berubah gak asik gini yaa, kl soal ukuran sih msh cukup hitss laah.. hihihi..

Ga sengaja jalan2 ke Metro PIM 1, eeeh ternyata ada looh boothnya Talika *yassalaam, kemana ajaaaa.. Tepok gentong*.. Langsung cuss samperin si mbaknya.. Dan Talika bust serum sukses masuk kantong belanjaan bersamaaa…. Talika lipocils expert *review later* Gara2 lg promo paket.. Kl gak kuat iman, bisa-bisa 1 booth dibeli, secara produknya promising semua buat wanita middle age macem eik giniih…

Apa sih Talika Bust Serum? Sumber: www.talika.com

one more cup size in 6 weeks, lift, firm!
Bust Serum, an innovative and exclusive formula.
The first cosmetic product known to increase the volume of the breast while improving its lift and firmness.

Volume: gain one cup size in 6 weeks
The breasts are composed of varying amounts of fatty tissue which gives them shape and volume. Thanks to the virtues of mukul bark extract that has been used for centuries in Indian Ayurvedic medicine, Bust Serum fosters a targeted storage of triglycerides, thereby increasing breast volume. Tests have proved that 80% of women saw an increase of 2 to 4 cm (1 to 1 3/4 in) in 6 weeks.

Breast lift: +18%
The breasts are attached to the thorax by ligaments (Cooper’s ligaments). With absolutely no muscle, their only support is the skin. Volume and weight variations erode skin elasticity, triggering a loss in curve and sagging.Thanks to the extract of kigelia africana , Bust Serum prevents the tissue from sagging and improves bust firmness and appearance. Clinical trials have shown +18% in breast lift.

Firmness: + 70%
The combination of kigelia africana, mukul bark extract, oat extract, peptides, raspberry seed oil from Chile and hyaluronic acid strengthens the skin’s binding and hence tonicity, thereby tangibly improving its elasticity by 70%. Your breasts will be better maintained and developed as result.

Use
Apply Bust Serum daily, morning or evening, to the base of the breasts and then massage in wide figure 8 movements from below the breast upto the neck line.

What i do like about this product
– Seperti review di mommiesdaily, teksturnya creamy, warna putih susu (broken white) pekat dengan aroma yang tidak terlalu tajam (musky), tp aq cenderung ga tll suka dgn baunya, bajupun jd ikutan bau.
– Aq pakai produk ini setelah selesai breast weaning Baron 2 bulan lalu karena produk ini memang tidak direkomendasikan utk wanita menyusui.
– Dipakai setiap habis mandi pagi & sore atau kalau lupa yaa habis mandi sore aja *tp kyknya sering lupanya :p
– Berdasarkan pengalamanku, produk ini bikin kulit PD jadi halus & lembab, creamnya gak lengket, menyerap di kulit dgn adanya rasa dingin2 semriwing kayak abis dioles mint.
– Setelah mengoleskan serum ini, PD kudiamkan/diangin2 selama 1-2 menit, sebelum kembali menggunakan bra.
– Setelah 1-2 minggu pakai bust serum ini, kulit PD terasa makin halus tp belum lebih kencang.
– Di minggu ke-4 terasa makin kencang, tapi bentuknya masih belum se’sempurna’ yg diidamkan. Alhamdulillahnya, mendekati dan setelah proses weaning, ukuran cup & lingkar bra udah turun 1 size, walaupun belum kembali ke ukuran sebelum hamil, melahirkan & menyusui *in your dream* dan kayaknya cukup puas segini aja deh, yg penting proporsional sama bentuk badan.
– Memasuki bulan ke-2, kyknya pemakaian bust serum ini hrs lbh diaktifkan lagi spy hasilnya lbh maksimal, lbh kencang dan ga ‘musuhan’ lagi hihihi… yg plg penting mas D makin tertohok ngeliat kemolekan istrinya #eeeehhhh… 🙂

Overall, it’s worth to try..

20130326-101409.jpg

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

One thought on “Talika bust serum 2.0

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s