Posted in Fashion, Retail Therapy, Review

Zara army nail flat shoes

Awalnya mau cari studded shoes yg lg heits itu, walopun it’s not my type though.. tp bbrp hari yg lalu ga sengaja nemu yg cukup ok di zara sale, warna cream bling bling, tp msh ragu2 jd batal beli.. Eeeh sampe rumah kepikiran, dudududu.. Pas wiken kemarin ke PIM disempet2in deh mampir zara sale lg *huuu, emang niat aja.. Ehek ehek* Eetapiii, tet! Tot! Anda krg beruntung cintaaah.. Studded yg dimau udah ga ada.. Ada yg mirip siih warna cream jg, ada bling bling tp hrgnya lbh mahal.. Huu, males deeh..

Trus pas liat2 lagi kok yaaa kpincut sama si paku2 army ini.. Dilalahe modele *walah, boso jermannya keluar deh :p* lebih cute gimanaaa gitu.. Pas tinggal 1 nomer 40.. Makenya hrs agak2 behave siih, mgkn kl ada nomer 41 lbh lega jempolnya.. Yaa, smoga it does suit my feet well.. Bungkussssss…

20130121-082443.jpg

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

One thought on “Zara army nail flat shoes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s