Posted in Big brother - mas B, Daily stories, Parenting

B’s act I salim & kiss kiss

Alhamdulillah, mas Baron udah ngerti kalau disuruh salim tangan.. either ketemu sama aku or bapaknya pas pulang kantor atau ketemu sama eyang-eyangnya atau ketemu sama dokter, temen dll.. setiap dibilang salim, mas Baron langsung raih tangan yg diajak salaman trus ditaruh di idung untuk dicium… tapi lucunya abis salim trus dia langsung bilang “byeeee”…. hahahaha, laah baru ketemu kok langsung diusir…

Udah gitu Mas Baron lagi suka kiss kiss siapa aja niii…. pokoknya setiap lagi deket sama orang, kalau kita bilang kiss kiss pasti dia langsung nyium bagian muka yang disodorin, kadang2 dia malah nyosor duluan mau nyium pipi kiri, pipi kanan, idung, jidat, mata.. suka-sukanya dia aja… hehehehe…

Yang pasti siiih, setiap sebelum breastfeeding aku selalu minta kiss kiss mas Baron dulu buat sweetener, especially kiss kiss on the lips… dikasih or gak dikasih kiss kiss yaa breastfeeding tetep ditagih hehehehe.. abis gak mungkin ditolak juga… weaningnya belum sekseisss eeeeuuuuiii…

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s