Posted in Big brother - mas B, Daily stories

Weird dream about “B”

Kemarin seharian aku lagi hang tingkat dewa, dari pagi sampai sore selalu miskomunikasi mulu sama temen2ku.. sampe dapet title of the day “Miss Dong Dong”.. kupikir sampe di rumah, deritaku uda stop, ternyata malemnya aku mimpi serem bin aneh tentang mas Baron… huhuhu, ngingetnya aja sampe merinding disko, padahal sebelum tidur uda baca doa looh Bismika Allahumma Ahya Wa Bismika Amuut..

Jadi ceritanya aku lagi liburan sekeluarga.. aq, mas D, Baron & mbak ncus… berenang di Ancol tapi bukan waterpark yg sekarang tapi kolam renang jaman dulu tahun 80an gitu… trus kita naik prosotan, mrosot soooot… pas mau nyemplung lagi mosok air kolamnya gak ada alias kosyong, kata petugasnya lagi disedot & dibersiin… aneh bgt?! padahal kita baru aja merosot…. Stralaaa, trus kita udahan selesai lanjut mandi….

Abis mandi trus kita jalan ke tempat parkir yg mana harus nyebrang ke tanah sebelah.. belum sampe ke tempat parkir, mas Baron lari-lari sampeeeee…. Ke tengah jalan besar!!!…  yang mana dari arah depan kita ada bis gede yang lagi ngebut!!! Huwaaaaaa…. aku langsung teriak panik!!! Baronnya yaaa gak ngerti apa2 main lari-lari aja…

Alhamdulillah, pas bisnya lewat dia udah lari ke arah pinggir jalan…. Selamaaaaat!!!! Aduuuuuuh, bener-bener kayak film-film action gitu deeeeeeh….. and then, tau gaaaak???? Aku mosok nangis sesegukan beneran looooh… aku sadar kalau aku nangis (gak keluar airmata cuma suara gerung-gerung aja… heeuuuu heeeuuu) tapi gak bisa bangun gitu….

Sumpah! sumpah! sumpah! aneh banget!!!

Selesai subuh, aq cerita ke mas D, tapi dia no comment gitu… uuh huu huu …

*komat kamit baca doa selamat buat mas Baron

“ALLAHUMMA INNA_ NAS ALUKA SALA_MATAN FI_DDIYNi, WA ‘AFIYATAN FI_L JASADi, WAZIYA_DATAN FI_L ‘ILMI, WA BAROKATAN FI_RRIZQI WA TAWBATAN QOBLALMAWTi, WARO’HMATAN INgDALMAWTi, WA MAGHFIROTAN BA’DALMAWTi, ALLAHUMMA HAWWIN ‘ALAYNA FI_SAKARO_TILMAWTi, WA_NNAJA_TA MINANNA_Ri, WAL’AFWA INgDAL’HISAB.”
“Ya Allah ya Tuhan kami, kami mohon keselamatan agama, kesehatan jasmani, bertambahnya ilmu dan berkah rizqi, dapat bertaubat sebelum mati, mendapat rahmat ketika mati, dan memperoleh ampunan setelah mati. Ya Allah, mudahkanlah kami paa gelombang sakaratul maut. Bebaskanlah kami dari azb neraka-Mu dan memperoleh ampunan ketika kami dihisab”
Aq bukan tipe orang yang suka mengkait-kaitkan arti mimpi itu apa, tapi kalau mimpinya sampe ekstrim dan keinget sampe lama, jadi ngeri juga yaa… eniho, mudah2an mas Baron selalu sehat wal afiat dan mimpi tadi buat pengingat aku aja supaya selalu tobat & tawakal ke Allah SWT.. Semoga kami sekeluarga selalu dalam lindungan-NYA.. aamiin..

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s