Posted in Big brother - mas B, Daily stories, Review

B’s Journal I Haircut @ Kiddycuts

Weekened kemarin untuk kedua kalinya mas Baron potong rambut di Kiddycuts-PIM… yaa yaa i know, potong disana itu emang mahal tapi worth it, apalagi pengalaman pertama sukses tiada terhingga sama servisnya jadi kita balik kesana lagi.. dengan catatan: antriannya lagi gak banyak..

Sampe di Kiddycuts, mas B dapet urutan ke 8.. kalau nunggu kira-kira 1/2 jam, jadi kita muter-muter ke Metro dulu cari kostum untuk dance performance mas B hari Kamis.. pas dapet giliran, aq ditelpon dan kita langsung cabcuss ke Kiddycuts..

Sampe di resepsionis, si mbak tanya “biasanya dipotong sama siapa?” … wah, aq lupaa nama & muka si mbaknya, jadi aq bilang sama siapa aja deh…. trus kita dikasih kapsternya cowok…

Awalnya mas B girang banget tuuuh naik ke atas mobil2an tapi pas si masnya mau mulai motong mas B mulai crancky.. apa pasal? suara shavernya lumayan kenceng gak kayak shaver yg dulu; pas shaver kena kepala mas B, dia ngerasa geli dan masnya itu gak pinter merayu anak2 dengan mainan kayak mbak2 yg dulu… endingnya mas B mulai nangis & tiba2 minta digendong sama mbak ncus… ngambek!! huhuhuhu…

Akhirnya proses potong rambut jadi agak drama.. mas B mau gak mau dipangku sama mbak ncus di kursi biasa, aku pegang kepala & tangannya, masnya mulai potong rambut tapi tetep dengan hati-hati.. gak berapa lama dibantu sama mas-mas satu lagi yang ngajakin mas B bercanda & main-main… si mas kedua ini lebih friendly & pinter ngehandle anak-anak daripada si mas yg potong..

Tadinya aq pengen mas B dipotong model spike dikasih aksen tribal di kiri kanannya tapi berhubung crancky jadi proses potong dibuat secepat mungkin dalam sekali proses… selesai babat rambut yaa kelar gitu aja.. tribal terpaksa dibatalkan…

Selesai potong, seperti biasa, mas B mandi & ganti baju sementara aq bayar di kasir.. potong & mandi total jendral Rp.115.000 plus bonus mainan mobil.. next time, aq kudu hapalin kapster favoritnya mas B deeh..

Soo, ini laaah penampilan anakku yang makin ganteng aja… taaa daaa..

Before & after.. sama2 ganteng =)

Save

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s