Posted in Big brother - mas B, Daily stories, Party & Event

B’s Rainbow Cupcakes Train 2nd B’day Party

Setelah diawali dengan sakit panas sejak hari Senin yang lalu, hampir aja 2nd birthday partynya Baron batal.. Semalam, Baron badannya masih sumeng, sebentar2 bangun minta minum dan sekali teguk banyaaaak banget.. hoosh hoosh.. Alhamdulillah, setelah semalaman abis 1 botol larutan penyegar cap kaki tiga, tadi pagi sumengnya udah mulai berkurang cuma badannya masih lemes walaupun udah mau lari kesana kemari…

Awalnya ragu2 mau dateng ke sekolah tapi berhubung invitations udah disebar, kue udah dipesan, goodybags uda readypack jadi Bismillah aja…

Rombongan terdiri dari aq, Baron, mbak ncus, ibuku, mama mas D & om Leo as our photographer..

Kita berangkat agak telat sekitar jam 9.30 dan mas Baron cuma sempet ikutan belajar mengenal tekstur binatang.. soft furr as a cat & hard as a turtle.. berhubung lagi gak enak badan, yang harusnya dia masuk ke kelas sendiri tapi hari ini lagi manja, maunya ditemenin sama aq.. huhuhu, poor boy… yawess aq ikutan masuk ke dalam kelas tapi liatin aja dari jauh supaya dia tetep aktivitas sendiri.. tapiii yaa sebentar2 nyamperin, sebentar2 kasih liat mainan2 yg ada disitu, kayaknya lagi pengen pamer juga kelas barunya… hehehe…

Sebelum party dimulai, sempet terjadi sedikit chaos karena rainbow cupcakes setnya disemutin… huwaaaa, panik! gara2 gak dimasukin ke dalam kulkas kaaaan, jadi semut2 ngerubung aja gituh… soo, pelan2 kita bersihin pake tissue.. untungnya gak ada yang bener2 masuk ke dalam cupcakesnya, jadi cuma di pinggir2 aja.. haduuuuh….

Jam 10 tepat, acara dimulai.. kelas playgroup ikut gabung ke kelas PN.. dimulai dengan bagi2 paperhats & blowout, then nyanyi “HAPPY BIRTHDAY” dan “SELAMAT ULANG TAHUN”.. abis itu tiup lilin trus makan rainbow cupcakes… selesai maem cupcakes, bagi2 goodybags then go home… Alhamdulillah, acara berjalan lancar….

Lucunya tuuh, temen2 mas Baron sebelum doos cakenya dibuka udah pada heboh ngerubungin trus maen colek2 cupcakesnya… hihihi… trus pas acara bagi2 cupcakes, anak2 yg blum pada kebagian uda tereak-tereak.. “aku mw cupcakes.. aku mw cupcakes”… “cupcakesku manaaaa”.. “cupcakes, cupcakes”… haduuuh hebooooh…

The party is over, baby but your life is just begin… you’re not a baby anymore, you’re becoming a boy..

Soo today is the day! i proudly announce a PhD. ASI named BARON who still struggling for weaning with love..

πŸ˜€ HAPPY 2nd BIRTHDAY MY SONπŸ˜€

10.10.2012

We wish u all the best, may all your dreams come true.. semoga mas Baron menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada orang tua dan bermanfaat bagi agama, keluarga dan masyarakat.. we always love u.. cup cup muahπŸ˜€

Birthday boy eating cupcakes with Ibu & eyangti

May i present BARON’S RAINBOW CUPCAKES TRAIN 2nd BIRTHDAY PARTY .. enjoyπŸ™‚

Baron’s Rainbow cupcakes set by chocolaty cakes
Cupcakes train decorations
7 smile characters for goodybags
Goodybags in a “smile” bag: rainbow jar cakes by Chocolatycakes, rainbow Baron cookies by dapurnyaarta, rainbow nyam nyam, rainbow crayons, rainbow jelly, strawberry milk

notes: still waiting for om Leo’s party photos..

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

5 thoughts on “B’s Rainbow Cupcakes Train 2nd B’day Party

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s