Posted in Big brother - mas B, Daily stories, Parenting

B’s Act I Full Energy

Beberapa hari menjelang ulang tahun ke-2, mas Baron lagi full of energy banget.. i wonder if there’ s more growing step has got something to do in his body & mind… mudah-mudahan ada perkembangan positive di milestone 2 tahun ini…

  • Hobinya ngoceeeeeeeh melulu… bubbling bubbling dengan bahasa planetnya, ngajakin kita ngomong seolah2 kita ngerti apa yang dia bilang…kadang2 kayak orang lagi baca buku, kadang2 kayak orang lagi berhitung, kadang2 kayak orang lagi nyanyi/nge-rap.. hehehe…

“baaaa’.. baaa’… kolkolkolkolkolkol… epaseepoasukepakapekepaseepoasukepakapek.. uugh uugh… epaseepoasukepakapekepaseepoasukepakapek..

“waaaai.. woooo.. tiiii.. poooo… paaai… siiiii…. teeeeen” (maksudnya: one, two, three, four, five, six, teeeeen :P)

Kalau udah brenti ngoceh, artinya dia udah ngantuk atau lagi ngeden mau poop… qkqkqk

  • Kalau liat ruangan luas/lega sedikit bawaannya lari lariiiiiiiii terus.. bolak balik mondar mandir.. gak ada capeknya sampe gembrobyoss gobyos ketes ketes… woosh woosh
  • Kesukaannya lelumpatan sambil joged2 kalau bapaknya uda nyetel lagu gangnam style.. pedehel mas Baron kan blum bisa lompat sempurna jadi yaa cuma kaki kanannya aja yang diangkat-angkat gitu sambil kepalanya godek-godek kiri kanan atas bawah… hihihihi… kocak banget…
  • Eeetapii kalau udah punya mau gak langsung diturutin yaa cranckynya gak ketulungan deeh, alhamdulillah gak sampe tantrum berkepanjangan siih cuma suaranya aja yang ngejedaarr… huwaaaa….

well, i guess he’s not a baby anymore………….. huhuhu……..

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s