Posted in Daily stories

Busy Week

okay folks… Weekend besok kayaknya bakal jadi minggu yang sangat sangat sangat sibuknya…

  • Dimulai dari hari Kamis pagi ada pilkada dimanapun harus nyoblos dan gak libur soo siang kudu balik ke kantor lagi etapiii keknya ngacir bentar ke asemka lucu juga kaligaaa, cari goodybags cuiii …. heudeuuh cerita goodybags ini bener2 sesuatu banget deeh rempongnya, padahal ultahnya masih tinggal sebulan lagi.. cerita lebih lengkapnya entar aja deh dibarengin sama birthday party planner..
  • lanjut hari jumat pagi acara siraman adikku di rumah ibu.. yang mana kudu stenbeei nyalon, nyanggul, make up & kebayaan dari jam 5 subuh…
  • begitupun sabtu pagi lanjut acara akad nikah.. siang istirahat sebentar trus malem resepsi di gedung yang sama… pedeheeeeel, sebtu sore itu mas B ada undangan ultah ke-3 mas Luthfan di Playparq Kemang… buhuhuhu honestly aq lebih prefer ikutan ke Playparq, pastinya lebih seru kaan maen basah2an sama anak-anak..
  • Minggu pagi siap2 mengantar mas D ke airport *nganternya cuma sampe teras rumah doank siik.. hihihihi*… Minggu siang siap2 ke syukuran kelahirannya Nicholas di ballroom Four Season… eeeelaadaalaaah, syukuran aja di ballrom hotel bintang lima jeee, hebring pisan deh mbak Vina ini… insya allah bisa dateng ya jeeeng, secara Minggu sorenya wajib ke halal bihalal di cluster mewakili keluarga, udah ke-gap duluan sama pak eRTe, gak enak kalau gak dateng, lagian mas D kan gak ada, yaaa eike lah yang jadi tamengnyaa…
  • Minggu malem – final packing
  • Senin pagi – pelesirrrrrrrrrr sampe sabtu … mau nyantai nyantai di pantai… woooohooooo 😀

fiuuuuh… watta busy busy week, yet i’m very excited though…

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s