Posted in Big brother - mas B, Culinary therapy, Party & Event, Review

Review I Baron 1st Birthday Cake by Cupkeiks

Iseng2 lagi cari inspirasi untuk tema & bakeshop 2nd b’day cake Baron bulan depan.. pas lagi ngintip cupkeiks eeeee gataunaaaa nemu iniiiii

yeaaaaaaaay Baron 1st b’day cake tema Pooh & friendsnya dipajang sama mbak Putri yang cantik dan baik hati.. cup cup… thank u banget buat mbak Putri who already made Baron’s b’day feel complete… cake ini isinya red velvet yg lagi hitss ituuuh…

kenapa aq percayakan b’day cake ke cupkeiks?

  • awalnya hasil blogwalking juga siiiih…. pertama kali jatuh cinta liat pembuatan karakter yg lucuk2 and they’re all soo perfect, mirip banget plek plek sama bentuk aslinya… daaaan, end upnya tau gak? pas acara potong kue, saya minta mas D motongnya jangan sampe kena si karakter2 itu dan saking sayangnya mau motong si b’day cake ini jadi abis tiup lilin, potong untuk seremoni aja trus… trus.. trus… potongan kue gak dilanjutin lagi, jadi jadi tamu2 gak kebagian icip2 red velvetnya…. dan b’day cake Baron sekseiiiis kembali masuk ke kulkas dengan utuh…. begitu red velvetnya ludesss dinikmati sendiri selama bbrp hari *maruk* , si fondant Pooh & friends itu saya simpen aja di kulkas sampe beberapa bulan, abis sayang mau dibuang *sampe diomel2in sama mbak ncus soalnya menuh2in kulkas dgn tujuan gak jelas*… dimakan juga gak enak kan, kenyel2 manis gitu tapi gak kayak permen/jelly juga…. bwahahahaha seriussss loooo? dua riussss cyiiiiin…. hihihihi maap yaaaa….. tamu2 dipersilahkan untuk mengambil cupcakes vanila yg tersedia & menu makan besar lainnya qkqkqkqkqk *evilgrin*😛
Pooh & friendsnya jangan sampe kepotong yaaa maas😀
  • komposisi warnanya soo natural..
  • dan kuenya pun bentuknya angka satuuuuuu… cupkeiks menyediakan berbagai macem bentuk cake mulai dari angka2, tier cake, cupcakes dll dan bisa dibuat dengan berbagai macam tema.. u name it, she made it..
  • trus baca beberapa komen dan rekomendasi dari bbrp blogger, rasa kuenya enaaaaak & sooo moist.. dan saya membuktikan sendiri emang endeuuuusssssss….
  • and u know what? saya tuh belum pernah samsek ketemu sama mbak Putri… semua order & request cuma via email.. maunya kayak gimana… bentuknya, karakternya, warnanya, ukurannya, deliverynya dll, mbak Putri kasih respon & rekomendasi cepet banget.. malah saking nebsong & rempongnya nyiapin ultah pertama buat anak pertama, saya gak cuma order b’day cake aja tapi juga cupcakes & sekalian nitip beliin tier 3 susun sama mbak Putri… hehehe… baek banget yaa…
  • about the price? well, i might say a little bit higher than the other bake shop but it has its own personal touch & different style, it worth though…

overall, cupkeiks is recommended deh..

Save

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s