Posted in Review

Review I Herbalife

miapaaaah… kut-ikutan gelek blet-tablet herbalife??? pedeheeeel, nenggak tablet, pil dan sejenisnya ituh paaan hal yg paling tabu buat saya… gak bisa sekali glek langsung pake aer.. kudu pake roti, biskuit, pisang dan macem2 cemilan laennya… aneh bin ajaib memang, tapi apa mau dinyana.. kalau ukuran pilnya masih cuwilik secuprit sih masih ditolerir yaa tapi kalau uda yg segede kacang mede yaaa meneketehe… laaah trus pakabar tablet2 herbalife niih ya buu.. yaabess begimane lagi, dah terobsesih tingkat dewa pengen kurus sehat bin seksoi asoi semlohai yaa dipaksain aja… kira2 uda 6 bulan (non aktif: on off) pake nih produk.. awalnya cuma nyobain shakenya aja, trus tambah fiber, trus coba paket komplit duweh.. hasilnya begimane?? kagak ngaruuuuuuuuuh…. hahahahaha, ups! nanti dimarahin yaa kalau gak support promo… well, gimana yaa bilangnya…

IMHO, kalau mau kurus/langsing tuh cuma bisa dilakuin sama olahraga & atur makan (diet sehat or puasa) aja.. saya termasuk orang yg gak percaya sama obat2an…eetapii karena termakan promo dan lihat hasil nyata teman sendiri yg berhasil turun drastis selama pake produk ini, dalam sebulan bisa turun secara signifikan (at least more than 5kilos), kok yaa jadi tergoda juga…

Pas awal coba shakenya kok beberapa temen bilang emang bodyku agak kurusan (the fact is: berat belum turun & bodysize tetep sama), trus setelah nyoba sepaket lumayan ada hasil yang cukup menggembirakan but then stagnan… bisstuu datang bulan Ramadhan which is dibantu dengan puasa dan being nannyless, lumayan turun (sedikiiiit)… eeeeeh, abis Lebaran yaa balik maning laaaah, hahahaa…. and now, stagnan lagiii….

Apa pasal? makan sih biasa aja, bukan yang rakus or kalap gituh.. ngemil? kadang2…. soooo, saya termasuk produk gagal dari herbalife? maybe yes maybe not.. maybe saya gak disiplin juga minum aer putih 3 liter/hari.. or maybe emang metabolisme body saya aja yg ga cocok pake produk2 pelangsing sejenisnya.. emang kudu olahraga cuuuuui…. pumping up, burning out the fat yoo yoo yoo.. wooosh wooosh..

yang penting saya gak pengen ada yoyo effect…

Yg jelas ngegelek blet-tablet ini bener2 derita banget buat saya… keknya setelah paket ini abis ga usah dilanjutin lagi deh (soale harganya menohok juga bo’, kalau gak rajin konsumsi & hasilnya gak ada yaaa wasaalam).. cukup shake sama fiber aja utk daya tahan tubuh … eetaapiii buat yang mau coba produk ini sih sah-sah aja kok, honestly produk ini bagus & baik kok untuk kesehatan..

trus kalau gagal kudu bilang Wow gitu?? 😛

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s