Posted in Big brother - mas B, Daily stories, Party & Event, School is cool

B’s Mom Journal I Halal Bihalal @ Priskool

Alhamdulillah, hari ini bisa memenuhi undangan halal bihalal di priskoolnya mas Baron.. temanya kali ini “United Colors of Lebaran”, dress codenya Muslim wear.. soo, tadi pagi dateng agak terlambat tapi pas sampe di sekolahan, acara baru aja mulai… kakak2 TK perform operet Lebaran, nyanyi lagu2 Ramadhan trus lanjut fashion show by mama-mama keceh & anak2nya…

Berhubung lokasi auditorium gak terlalu besar & pengunjung penuh sesak jadi gak nyaman banget nonton acaranya.. acnya aja sampe ga’ berasa.. akhirnya aku ajak mas Baron langsung ke lokasi makan2… ehem :P.. which is di playground.. maksudnya yaaa lirik2 dulu makanan2 endeuss yang mau diserbu sekalian nemenin mas Baron main2 ayunan & prosotan gicuuuu *alesan, padaal udah ngincer cupcakes & es buah*…

Halal bihalal kali ini sistemnyapun potluck.. Awalnya aq uda siapin cookies 2 toples kecil karena kupikir bakal diadain di dalem kelas aja, tapi belakangan baru tau ternyata dirayainnya barengan sama kelas2 lain jadi cookiesnya gak cukup deh buat berbanyak… soo, pagi2 dibuatlah menu dadakan: french fries, alphabet nugget & chicken wings *save by stok Ramadhan di kulkas*… karena idenya mendadak & masaknya nunggu frozen foodnya cair dulu makanya kita datengnya telat 1/2 jam.. … 😛

Menu dadakan: french fries, alphabet nugget & chicken wings

Setelah 1 jam main macem2 sampe kringetan gembrobyos kok acara di panggung ga selesai2 yaa… waaaah piye iki, kan aq mesti ngantor lagi… yaweees akhirnya kita pulang duluan sebelum acaranya bubar… *yaaaaah, gagal endeus2an deeeh, cuma sempet cuil teh kotak karena tenggorokan uda kering banget*… tupperware isi nugget kita titip ke miss Riana…

Prosotan

Walopun halal bihalalnya kurang nendang tapi aq seneeeeeeng banget bisa nemenin Baron di playgroundnya, mudah2an lain waktu kalau ada undangan ke priskool bisa nemenin lagi.. yeeeaaaayyyy…

soo, here we are on our halal bihalal costume of the day…

Baron si haji kecil

Baju koko: Zara Kids

Celana: Birds n Bees army jeans

Sepatu: Thomas & friends

Halal bihalal @ priskool

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s