Posted in Daily stories, Parenting

B’s act I sexy little gardener

Seperti yg pernah aq tulis di blog sebelumnya “tips interior rumah utk keluarga baru dgn baby/toddler”.. Ruang terbuka itu sangat penting utk tumbuh kembang anak.. Salah satu bentuk ruang terbuka itu taman belakang/samping/depan rumah..

Kebetulan di rumahku ada sedikit space utk taman belakang.. Alhamdulillah.. Taman itu sengaja ga aq kasih banyak tanaman.. Cuma di beberapa spot pojok deket dinding aja utk aksen spy ga kliatan gersang *itu juga nyolong koleksi eyangnya mas Baron :p*.. Rumputnya kukasih (err, lebih tepatnya bapakku yg kasih) rumput gajah mini yg perawatannya relatif lbh mudah, tumbuhnya ga tll cepet jd ga perlu sering2 dipotong tp tetep rutin pangkas rumput2 liarnya..

Di taman itu mas Baron latihan jalan waktu awal2 umur 14m.o.. Belajar jalan di atas rumput relatif lbh aman dibanding di lantai krn kl jatuh ga akan sakit trus dia belajar merasakan tekstur rumput yg bikin sensasi geli2 di telapak kaki jd suka kesenengan sendiri :)..

Akhir2 ini taman itu sering dipakai utk main bola, brenang di kolem plastik dan mandi…. Haaa? Mandi kok ga di kamar mandi?? Yabezzz mas Baron kan cinta matik sama water activity, jd kadang kl abis brenang kaan suka ga mw brenti tuuh, kl dia blm puas main aer tp mba’e uda angkat badannya kdg suka rewel… jd disiasati dilanjutken dgn mandi disitu jg.. Kadang di kolemnya langsung atau di bak..

Trus dia tuh kan suka bgt main2in selang air yg buat nyirem taneman.. Biasanya si kolem kita isi dulu pake air dr selang itu trus dikasih sedikit air panas dr panci spy ga tll dingin… Tapiyaa dasar bocaaaah, karena uda ga sabaran jadi baru juga selangnya dinyalain eeeh doi dah nyemplung… Ceburrrr.. Byurrrr… Lengkap dgn piyama/pakean maennya.. Jaaaan tenaaaan..

Kl dah selese maen2 aer, biss tuuh kan acara mandi pake sabun, jd bajunya kudu dibuka donk yaaa… *sambil nyanyi lagunya mbok Sar (ARTnya eyangku jaman duluuuuu bgt di Solo) “cul katok icul klambi.. Cul katok icul klambi”… Naaaaaaaah, pas uda tlenji2 seksi gitu mule deeeh tuuuh heboooh… Tiba2 dia kluar dr kolem sambil pegang selang air trus jalan2 klilingan taman buat nyirem taneman… Bwahahahaha, pornoooo… Anak ibu pinterrrrr, yg rajin yaa naaak *kasik 2 jempol*… Tukang kebonnya ‘Desperate Housewife’ kalah seksiii duweeeeh… Qkqkqk…

♥ shinta daniel – little gardener’s sexy mom.. Eh maksudnya sexy little gardener’s mom :p ♥

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s