Posted in Daily stories, Parenting

B’s act I garbage boy

Setelah sekssseeiis jadi mom’s sexy little gardener, tambah lg kepinterannya mas Baron… Mbak ncus bbrp kali ini ngajarin utk buang sampah ke bak sampah.. sekali dua kali dia uda ngerti kl abis maem biskuit, plastiknya dibuang ke bak sampah, walo masih sering jg asal lempar ke lantai… Tapi yaa namanya anak yaa buu, saking pinternya.. Yg dibuang itu ga cm sampah aja tp jg barang2 yg semestinya msh bisa dimakan atau dipake…

Kayak waktu temennya ultah ada yg kasih goodybag susu UHT mini.. Pas dia ambil dr tas trus dibawa2, kirain dia minta kita utk bukain sedotannya ternyata dicemplungin ke bak sampah.. Kwong kwong!
Trus besokannya mainan mobil2annya jg jd korban bak sampah.. Trus besokannya lagi sepatunya.. Mungkin maksudnya mw bersih2 kamar yaa tp salah alamat.. Qkqkqk

Dan yg paling rempooong pisan, pas aq lg mw baking chocolate pudding.. Aq baru aja nyiap2in ingredientsnya trus mas Baron minta ambilin panci yg buat ngerebus agar2nya.. Dibawalaah si panci keliling dapur dan endingnya tuh panci dijeblosin ke bak sampah gede yg ada di dapur… Yaa amplooop, mas Baroooooooon… Mw kesel yaa gimana yaa wong namanya jg anak2.. Yaudahlah ketawa aja… Bwahahahaha.. Jd hari itu judulnya bukan baking chocolate pudding tapi garbage pudding ala chef shinta & co-chef Baron… Wkwkwkwk..

Jadi sekarang, ARTku kl lg ngosongin bak2 sampah di rumah, kuminta utk diliatin dulu tuh di dalemnya ada ‘barang berharga’ gaa.. Alias hasil kejailan mas Baron, jgn sampe bener2 kebuang sia2.. Hufff *pening deh kepala

♥ shinta daniel – little garbage boy’s mom ♥

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s