Posted in Daily stories

Lalu lintas @ Ramadhan

Berasa ga sih kalau selama Ramadhan ini kondisi jalanan di Jakarta lebih semrawut terutama pada saat jam pulang kantor…. Orang berbondong-bondong memenuhi jalanan Ibukota untuk buru-buru pulang sampe ke rumah… **macet kok hobi**… jalanan uda berasa milik pribadi, nyetir uda brasa paling bener sendiri… ngebut sana, nyalip sini, lampu merah diterobos seenak udel, klakson bersahut-sahutan tan tin tan tin….

“Woooooi, mang matamu ga’ liat apa???? di depan deretan mobil & motor blum ada yg bergerak satupun tuuuuuh, jagoan amat kalau berani nerobos lampu merah, hebaaat punya nyawa sembilan kayak kucing tetanggaku tuuuuuh”…. “bagi satu dooonk nyawanyaa”

Emang sih kalo ditengah kemacetan itu, aq brasa orang paling SABARsedunia **baca : pasrah**…. Apalagi kalau uda dikerubungi “nyamuk-nyamuk berhelm” di depan, blakang, samping kiri & kanan, hiiiii atuuuuuuuut… makan deh tuh jalan engkongmu baaaang, mending aq diem disini dulu sampe kalian lewat semua… daripada aq yg disenggol tp aq jg yg kena semprot malah aq bisa jadi gila…. Hahaha Tuhan juga tau kalau kamu yg salah baaaang…. Sabar sabar **sambil ngelus dada** (kenapa yaaa harus ngelus dada bukan yang lainnya, hayoooo…… )

Kalau baca update status di FB yg suka ngomel karena jalanan macet suka geli sendiri… padahal yg bikin macet kan kita sendiri… we’re part of the traffic jam, jendral!!!!… qkqkqk, jadi ga’ usah nyalahin orang lain for being at the street at the same time…. Jadi, biar ga’ kena macet kita sewa helicopter ajah trus sampe di atas rumah turun pake parasut pasti lebih cepet sampe deh hehehe…….

……………….. it’s a bird, it’s a plane, it’s SUPERSHINTA, wuuuuuuuuussssshhhhhh !!!!

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s