Posted in Daily stories

ritual pagi

Oooaaahhhmmm.. Bangun tidur kuterus mandi.. Tidak lupa menggosok gigi.. Abis mandi kutolong ibu.. Membersihkan tempat tidurku..

Tet tot!! WrOnG!! That’s not my version, u fo*l, this is mine..

Oooaaahhhmmm.. Bangun tidur kuterus….”Nongkroong”.. Yup!! That’s me beibi.. Nongkrong di restroom atau bhs Indonesianya ‘kamar istirahat’ hehehe bener kaan? ;p.. ditemani majalah/komik/koran dan mas mbei.. What a life, Yuppiiii  ..

Sambil menikmati ‘ritual pagi’ku itu, pikiranku liar menerawang ke langit ke tujuh.. Hmmm, hari ini apa aja ya yg mw kukerjain??..
 sampe kantor maem bubur manado dulu biar si naga kecilku gak ngambek..
 urusan perut beres abis itu kita urus tampang ‘garfield’ku biar kliatan kinclong meling-meling karena kuyakin pasti akan banyak papparazzi atau candid camera ngarah ke aku utk keperluan infotainment mereka.. *Ssaahh.. Charlize Therone mode.on*.. Apalagi pake alat2 dendongku yg komplit canggihnya dgn warna super duper crazy sexy natural look.. *beeegh, mantap man*..
 terooos kita nyalakan komputer, siapkan sebotol air mineral & seonggok biskuit and the work must go on beibeh..
 Dimulai dgn cek pending list, beresin nota2, susun konsep laporan company visit, buat draft evaluasi, rapiin materi presentasi, atur jadual meeting dgn si ini si anu si itu, siapin mental ngelayani ‘doro ratu pantai selatan’ etc.. Hmpfh, it’s gonna be a long hectic & boring day today..
 hmmm, kalau tau urusan bakal ribet gitu.. Untuk urusan makan siang gak bisa seadanya.. I must take a break out of the office & give a space for my brain, breath, body & baby dragon in my stomach.. *wink*.. Hmm, Let me see.. Javanese food @ warung anglo would be nice or ketoprak ciragil sounds really good or Pho bo @ vietopia would be great or………………..

Dok dok dok *suara pintu digedor*..

Si Gembul: Ta, uda selesai blum mandinya, kok lama banget? Gantian donk! Tadi janji 1/2 jam uda rampung.. Keburu bubur bintaronya abis..

What?!?! Bubur Bintaro?!?! *langlinglungmode.on*.. Something wrong here..

WAKS!!! Dong dong dong.. Suara kangmas Gembul membuyarkan lamunanku.. Dan baru kutersadar kalau pagi ini..

S A B T U

W E E K E N D!!! 

Yaolooo maafkan daku ya otakku, syarafku, auraku.. Seharusnya hari ini waktunya kamu istirahat dari pikiran kerjaan2 yg ‘gak penting’ itu.. Eerrggh, jauhkan ketergantunganmu dari those da*n trash job!! (Which already gave some exciting bonuses a couple days ago *guilty unguilty mode.on*)…

Otakku, syarafku, auraku.. nikmatilah hari ini untuk mempercantik ‘nyonya’mu yah untuk kebahagiaan ‘tuan’mu.. Wookeeh..

 May the relaxation begin  

Ps; cerita ini hanya fiktif belaka  Tercipta dikala awangku melayang diantara kringat, waktu, kalori & langkah kaki… Subhanallah… What a very stupid & crazy story That’s what I call the power of idea..

 Shinta lagi lari2 kecil diatas mesin treadmill.. Go CaRBoS!!

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s