Posted in Travel stories

Terdampar di Hang Nadim

Dari dulu gak berubah ya…

Penerbangan mahal atau murah sama aja penyakitnya…

DELAY!!!

Thanks God ada fasilitas lounge yang bisa dimanfaatin buat ngisi waktu luang.. bukan berarti gak bikin bete tapi gile aje deh nunggu dari jam 2 siang gara” nemenin jeung Yulince take off duluan jam 4 ke Pekanbaru, berharap jam 6 aku bisa langsung take off.. eeyaa, dilalah kok ya apes pes pes pes

Lumayan juga sih ngistirahatin kaki selepas hunting Sing Great sale selama 2 hari berturut-turut tapi secara belajar jadi backpacker, betis kaki nganti sengklek tenan.. oooaaahhhmmm, nguantuk banget iiiu, gak bisa kemana-mana bo’, secara taxi di Batam mahal betz, mo kemana pula? dimana-mana tanah gersang. Pengen makan chilli crab lagi sih tapi halaah dibela-belain banget yak, besok aja cari di Kelapa Gading juga banyak..

Hmphf…

Foto-foto trip Sing via Batam bisa diliat di sini

Hang Nadim, 01.07.2007, 06.53

Advertisements

Author:

i'm an ordinary mom & wife with ultraordinary love..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s